La marque Tout pour le jeu reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client efficace. Les clients apprécient également les couleurs attrayantes des articles et la bonne gestion des commandes.
Nadia B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéArticle conforme. J’ai enlevé 1 étoile car les photos sont trompeuses. Si on ne lit pas bien la description on pense qu’il y a les petits pavés fournis…
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis que l’article ait répondu à vos attentes, mais nous comprenons votre déception. La photo sur notre site illustre bien l’utilisation du plateau, et nous avons mentionné son contenu dans la description. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Graziella B.
6 déc. 2025
Avis vérifiétout ok
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Gerard G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré une rupture de stock et des difficultés d'approvisionnement, Tout pour le Jeu a su apporter un Service Après-Vente efficace pour satisfaire correctement ma commande. Plusieurs améliorations sont cependant souhaitables au niveau de l’encaissement du paiement et du suivi des approvisionnements.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre Service Après-Vente a pu répondre à vos attentes malgré les difficultés d'approvisionnement. Nous prenons note de vos suggestions concernant l’encaissement et le suivi des approvisionnements, car elles nous aideront à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Christelle P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, envoi rapide
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
Charlotte D.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Veronique G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, délai de livraison très rapide.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
Patrick D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéObjet conforme et livraison rapide
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'objet reçu a été conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Gilles R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à ma demande.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Joffrey L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, pour pas cher, et livraison rapide.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Marie thérèse C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
André C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, produit conforme à la description.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Marion R.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Françoise M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRAS .Parfait.très rapide.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite et rapide. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Jeanny V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMa commande a était annulée
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Vous avez bénéficié par erreur d'une commande gratuite qui était destinée à un seul gagnant. Suite à ce bug sur notre site, votre commande a donc été annulée. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Alain H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit n'étant plus en stock, le service client a proposé suite à mon appel un autre article reçu 3 jours après.Donc bon service client.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes en vous proposant une alternative rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur toutpourlejeu.com. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Irem D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander. C'est facile, rapide et soigné.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur toutpourlejeu.com. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Valérie L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEn rupture de stock, les articles sont arrivés très vite.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos articles rapidement, même si certains étaient en rupture de stock. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Nadine R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 sabliers dont un est arrivé cassé et un autre m'a ete envoyé rapidement. Site très professionnel. Je recommande
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, malgré l’incident avec le sablier. Votre recommandation est très appréciée, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Julien B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéToutes mes commandes avec Tout pour le jeu se sont toujours très bien passées. Service client impeccable, et colis en très bon état.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes se déroulent toujours de manière satisfaisante et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre confiance est notre plus grande récompense. À très bientôt. L’équipe toutpourlejeu.com
Josette D.
1 déc. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com