La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
28 déc. 2022
Avis vérifiéPlus que satisfaite du travail et de la qualité du service. Merci et à très vite pour une nouvelle commande.
21 déc. 2022
Avis vérifiéExplications claires
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés ! Excellent travail très à l’écoute très réactif aux messages et d’une rapidité ! Du travail de pro mais pas que Des personnes très sympathiques Un grand merci à vous
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très serviable. Je suis très contente du résultat. Je recommande vivement. Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations, très satisfaite
15 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon service délai extrêmement rapide (délai annoncé 3 semaines – num prêtes en 8 jours)
15 déc. 2022
Avis vérifiéCompétents, réactifs, et des conseils pertinents !
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, travail excellent et rapide. Les personnes jointes par mail sont très aimables et pro. Je recommande !
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ’étais à la recherche d’une entreprise susceptible de numériser des films en « super 8 », souvenirs d’Afrique datant des années 80. « Il était une fois » a pleinement répondu à mes attentes. Il va y avoir, pour moi et mes enfants, de l’émotion le 25 décembre! Merci
15 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre professionalisme, gentillesse, très satisfaite des copies souvenirs de longues dates.
15 déc. 2022
Avis vérifiéCe site m’avait été recommandé par une parente très satisfaite du résultat. J’ai apprécié la disponibilité de l’accueil téléphonique qui m’a aidé à préparer mon envoi et les messages de suivi. Travaux effectués en moitié moins de temps qu’annoncé. Je suis très satisfaite du travail effectué. Les vieux super 8 familiaux ont retrouvé une nouvelle jeunesse, et une nouvelle accessibilité pour toute la famille. La possibilité des faire des montages simples permet aussi de donner une meilleure lecture en centrant sur les souvenirs les plus importants. Je prépare à présent l’envoi de mes VHS et Digital 8.
15 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace Très bons conseils
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrés pro, a pris le temps de me rappeler pour être sur de ce que je souhaitais, communication fluide, très bon suivi, je recommande à 100%
15 déc. 2022
Avis vérifiédélai, qualité du travail , recommendations, tout est parfait.
15 déc. 2022
Avis vérifiéUn rendu au top, une équipe très à l’écoute et un délai plus rapide que prévu
15 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide et compétitif. Je recommande.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSuper contact, rapide et efficace, je recommande à tous.
15 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace, délai raisonnable, rien à dire d’autre!
15 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai juste 2 questions...ou mon jeans levis 511 a t il été fabriqué ? Est ce bie un vrai ? J'ai un doute. Sachant que je vais vérifier. Cordialement, P.Fleurance
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et accueil à la boutique Les vidéos sont parfaitement numérisées malgré leurs âges (plus de 30 ans)