La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par l’accueil, le travail et la rapidité. Très professionnel et pour ne rien gâcher très aimable. Merci.
Avis vérifiéTrès bon travail – Entreprise à recommander
Avis vérifiéTrès pro
15 sept. 2022
Avis vérifiéL'acceuil téléphone est excellent. Le transfert entre les anciens médias et les nouveaux supports s'est effectué dans les délais annoncés. Bons conseils et bon travail. Je recommande "Il était une fois"
15 sept. 2022
Avis vérifiéEt les bons souvenirs ressurgissent d’un passé trop lointain (années 60). Très bon travail. Tout est parfait. Merci
15 sept. 2022
Avis vérifiéVous pouvez confier vos films précieux sans souci vraiment je suis ravie et avoir mes souvenirs accessibles comme je les ai aujourd’hui ça n a pas de prix merci à il était une fois
15 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe à notre écoute ; pas de surprise pour la facturation. Un très bon rendu même pour des vieux films en 9mm5 j’ai pu revoir le mariage de mes parents en …1951 De très bons conseils pour effectuer les montages. Je recommande vivement
15 sept. 2022
Avis vérifiéI recently came across a film I’d made as a 13 year old, more than 50 years ago. I decided to get it digitised and I was delighted with the result. The whole process was efficient and quick. Communication was excellent. Faultless.
7 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation,site bien présenté. Conseils après numérisation tout à fait appréciable
6 sept. 2022
Avis vérifiéravie de cette entreprise pour son travail,son serieux
6 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du travail fait par Il était une fois. Ils ont su refaire vivre nos souvenirs d’enfance. Travail de qualité, démarche très simple pour l’envoi des vidéos. Je recommande à 100%
6 sept. 2022
Avis vérifiéTellement heureuse d’avoir pu récupérer les images de la naissance de ma fille aînée Merci encore !! Une jeune femme adorable à qui j’ai confié mes cassettes . Je suis très satisfaite et je recommande les yeux fermés.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Conseils clairs et précis. Je recommande
6 sept. 2022
Avis vérifiéService efficace et soigné, conforme à mon attente.Merci
6 sept. 2022
Avis vérifiéParfait sur tous les points, accueil, professionnalisme, de bons conseils, à notre écoute, rapide, et prix très abordables.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé dans les délais annoncés. Très bonne communication et délais respectés
11 juin 2022
Avis vérifiéTotalement satisfait. Avec conseils après réception de ma clé usb et anciennes cassettes
9 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique, à l'écoute et fiable. De nouveaux travaux de transfert sont prévus et sans hésiter ils seront confiés à cette équipe.
9 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail et très sérieux ! Des mails très explicatifs sur la marche à suivre et le suiviwe la commande une fois reçue. Je recommande fortement !
8 juin 2022
Avis vérifiéCassettes anciennes de 8mm qui attendaient depuis les années 1990 dans un carton. « Il était une fois » a fait une numérisation parfaite de ces bouts de vies. Très contents du résultat final. Cela va plaire à mes enfants qui ont beaucoup grandi depuis et beaucoup aimé 🙂