La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation au bout de 3 semaines et demies j’ai reçu un message m’informant que c’est bon. La qualité reste la même c’est parfait
8 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande, service au top, tarifs abordables, travail soigné et des délais respectés . J’y reviendrai ! 😉
8 juin 2022
Avis vérifiéTres bon travail réalisé dans les délais annonces. Excellente communication et prix tres raisonnable, bref je recommande vraiment!
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper travail, organisation parfaite, très bons délais. A recommander
9 mai 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, transfert d’une cassette VHS sur une clé USB. Simple, rapide, efficace à prix très raisonnable, n’hésitez pas ! Merci
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon travail prévu dans les délais, bon contact avec la société. Bons conseils pour le montage vidéo. Je recommande.
7 mai 2022
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse, des délais maîtrisés, un échange de qualité avec le service client, la promesse est tenue, je recommande leurs services.
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellent travail, respect des délais, je recommande cette entreprise
7 mai 2022
Avis vérifiéTravail parfait et dans les temps. Je suis entièrement satisfaite
7 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Après un 1er test négatif chez un concurrent, second test ici. Qualité d’image incomparable, j’ai donc envoyé mes 30 grandes bobines de S.8. et une de 1949 en 9,5mm. MERCI pour l’excellent travail, et la très bonne communication avec l’équipe. La confiance des clients ça se gagne, plus une avec la mienne. BRAVO !
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué avec beaucoup de professionnalisme dans tous les domaines. Informations claires, contacts rapides et agréables, délai respecté, pas de problèmes de livraisons (ce qui est rare), prix modéré. Découverte par hasard du site sur internet. J’en ai parlé autour de moi car il faut soutenir les sociétés sérieuses
21 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été très satisfaisant
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sans surprise et de bon conseil téléphonique. Je recommande votre site.
9 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne préstation
9 avr. 2022
Avis vérifiéDepuis le premier contact pour renseignements jusqu'à la livraison des copies réalisées, j'ai trouvé un accueil, des conseils et une compétence très agréables et efficaces. J'ai pu voir des films de mes toutes premières années (1947) que nous n'avions jamais pu projeter en raison de l'état de la pellicule. Un vrai bonheur ! J'ai déjà recommandé Transfert-bobines à des amis.
11 mars 2022
Avis vérifiéJuste parfait. Organisation au top, super travail (copie vieille K7 VHS sur disque dur), prix correct. Je recommande fortement. Un grand merci à toute l’équipe.
10 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Parfait. Délai respecté. accueil téléphonique au top. N’hésitez pas à faire appel à eux.
9 mars 2022
Avis vérifiéUn grand merci à toute l’équipe pour son travail exceptionnel à un tarif abordable ,son excellente communication (mail chaleureux reçu un dimanche) son organisation via un partenaire situé proche de mon domicile . Je suis très satisfaite je conseille cette belle société à mon entourage et je recommande vivement.
9 mars 2022
Avis vérifiéEquipe à l’écoute , efficace ,travail sérieux très apprécié de nos jours , pouvoir faire confiance malgré la distance . Un grand merci à vous
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail qui m’a permis de retrouver des moments amicaux et familiaux oubliés. Bonne qualité merci.