La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait! Travail consciencieux et professionnel
18 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, souvenirs familiaux importants trentenaires sauvegardés. Ouf. Merci beaucoup
27 oct. 2021
Avis vérifiéEcoute, Professionnalisme, rigueur, Amabilité, qualité du service fait et respect des délais. Parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
27 oct. 2021
Avis vérifiéQue d’émotion en redécouvrant le contenu de 50 cassettes vidéo 8 mm de 1994 à 2010! Et tout çà sur deux clés USB. Je suis ravi. Bravo à l’équipe.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide vu la quantité de cassette envoyée. Les fichiers sont très facile à retrouver sur le disc dur, grâce au numérotage k7 / fichier. Je recommande cette entreprise à 100%
Avis vérifiéExcellent travail
26 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel du début à la fin. Très heureuse !
25 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité, rapidité et professionnalisme
24 oct. 2021
Avis vérifiéNumérisation de VHS : Rien à redire. Le travail est bien fait, le suivi est consciencieux, la démarche (mode d’emploi) est claire et efficace. Je recommande ! Quel plaisir de pouvoir partager et conserver ses souvenirs 😀
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai obtenu par téléphone toutes les informations concernant la numérisation de mes films et sans hésitations j’ai envoyé mes bobines. Le service, les délais et surtout la qualité du travail m’ont pleinement satisfait. Tout a été parfait!
21 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le sérieux et la rapidité.
21 oct. 2021
Avis vérifiéParfait traitement rapide efficace . Je recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent travail. Dispositif d’enlèvement et retour qui me convient parfaitement. Ce coup d’essai sera suivi de nouvelles opérations, aucun doute. Merci.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil client au téléphone. Très bon travail réalisé dans un délai très court. Les souvenirs resteront impérissables. Société sérieuse à recommander vivement.
Avis vérifiéTRAVAIL IMPECCABLE BONNE RELATION TOUS OK JE RECOMMANDE MERCI
14 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’émotions lors du visionnage .. Belle qualité à l’arrivée ! (Cassettes camescope 8 mm et 1 cassette audio, le tout sur clef usb). Merci pour vos conseils et votre professionnalisme ! Je recommande !
14 oct. 2021
Avis vérifié1er commande , très satisfait du suivi et des renseignements transmis. Dommage de ne pas vous avoir connu plutot.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite pour la compétence, le suivi, les délais et les très bons conseils donnés spontanément. Etablissement à recommander
14 oct. 2021
Avis vérifiéParfait du début de la commande à la réception, équipe à l écoute, travail Parfait et suivi au top. Je recommande.