La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. Entreprise sérieuse. Bons contacts et bons conseils pour l’exploitation des films numérisés
4 déc. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du travail réalisé je recommande
29 nov. 2021
Avis vérifiéRetrouvé une vhs de mon mariage pas revue depuis 27 ans, sans attendre je l’ai enfin envoyé. Service très rapide et qualité conforme à l’originale .Parfait!
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux ..rapide et très à l écoute des clients je recommande ! N hésitez pas .
20 nov. 2021
Avis vérifiéL'avis a déjà été donné !
20 nov. 2021
Avis vérifiéUne très agréable surprise, des personnes très accueillantes, un travail très rapide (fait en moins d’une semaine), un rendu de qualité. Ma cassette vidéo VHS était cassée, non seulement ils l’on bien réparée mais en plus la numérisation ne fait pas apparaitre l’endroit ou la bande était froissée. Merci beaucoup pour cette prestation. Je recommande sans réserve leur travail.
20 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme service rapide et professionnel
20 nov. 2021
Avis vérifiéTres bonne Prestation ..Qualité et Rapidité ..que du bonheur de redécouvrir ces vielles Vidéo.. Tres Satisfait..
20 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié la qualité du service client, la gentillesse, les conseils et la prise en compte de mes demandes. Le travail de numérisation est d’excellente qualité et les délais de réalisation annoncés sont respectés. A noter la qualité du site internet qui permet d’obtenir gratuitement un devis des travaux. Une société à recommander sans hésitation
20 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent résultat. tout le processus, envoi, numérisation, retour s’est déroulé sans anicroche.
20 nov. 2021
Avis vérifiéUn service très professionnel, des renseignements sur le site clairs et précis, une écoute clientèle de qualité et surtout une réactivité rapide aux questions des clients. Que du plus à recommander.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat que vous avez obtenu avec un son très clair et ce fut tellement émouvant d’entendre la voix du disparu… encore mille fois merci.
19 nov. 2021
Avis vérifiéMerci pour le beau travail sur mes cassettes. Mes souvenirs revivent…
19 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top, qualité d'une numérisation de VHS au top !
19 nov. 2021
Avis vérifiéCommande traitée dans les délais et qualité excellente.
19 nov. 2021
Avis vérifiédeja fait...repondu directement sur leur site, à leur demande
18 nov. 2021
Avis vérifiétravail sérieux et accueil téléphonique efficace
18 nov. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, communication excellente
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation : j’ai envoyé 8 k7 VHS contenant des vidéos datant des années 80 à 90 à peine lisibles (sauts dans le défilement, perte des couleurs, neige…)et j’ai récupéré une douzaine de liens que j’ai téléchargés et qui me permettent de visionner des vidéos propres , qui ne sautent pas et ont retrouvé leurs couleurs ! Par ailleurs, je me suis sentie accompagnée pas à pas tout le long de la démarche à travers l’échange de mails qui validaient l’estimation du coût, la commande, le bordereau d’envoi des k7 , leur réception puis le retour, l’avis de fin de prestation et le paiement. Je recommande chaudement !