Ubitech.fr est très apprécié pour sa rapidité d'expédition, son emballage soigné et la clarté de son site. Les clients témoignent d'un service fiable et efficace.
Thierry F.
22 mai 2026
Avis vérifiéPonctuels et simples.
Akim S.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur Ubitech, c'est sérieux et rapide. Je recommande.
Stanislas C.
19 mai 2026
Avis vérifiéSIte excellent, commande arrivée dans les temps.
Osvaldo D.
Avis vérifiéExcellent
Marc V.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait d'Ubitech livraison rapide, service technique tres efficace et qui connait bien les produits
Jean-Marc B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTout a fait conforme à mes attentes, correspond a la description, comment d'habitude, envoi rapide est bien protégé.
Marc L.
19 mai 2026
Avis vérifiéReçu rapidement et bien emballé, pas encore installé.
Abilio manuel N.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe site reste três facile,la livraison a pris 6 jours ouvrables pour Luxemburg ce que est pas mal,petit bemol malheureusement j’ai eu un petit soucis avec la caméra et jatends detre contacte par le service technique pour ensuite pouvoir evaluer leur service technique et après vente.pour que ensuite je ganhe confiançe et que sa soit bien resolu pour que je procede a la commande d’autres 10 cameras
Pascal G.
7 mai 2026
Avis vérifiéExpédition en 24h, emballage correct. Rien à signaler.
Nicolas A.
6 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide . Service commercial et technique très à l’écoute. Parfait
Philippe H.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommunication rapide et courtoise. Envoie dans la foulée société très sérieuse.
Jerome C.
3 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et bon condseil
Emmanuel V.
3 mai 2026
Avis vérifiéBonjourt le service technique est très long à joindre Ils ont très peu de temps à accorder au clients il faut vite comprendre pas toujours évident avec hikvision qui offre une multitude de possibilités de réglage
P. B.
3 mai 2026
Avis vérifiéreçus ma commande en très bonne état les produits sont d'apparence de bonne qualité ; mais je n'ai pas commencé le montage prévu car beaucoup d'autre travaux à effectuer avant.cordialement
Francis L.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommande sur le site facile, livraison sous 48 heures en point relais de l'article de remplacement identique à l'original.
Philippe G.
3 mai 2026
Avis vérifiéService client rapide et à l'écoute. Produits d'excellente qualité. Je recommande.
Nicolas A.
Thierry D.
3 mai 2026
Avis vérifiéprix correct pour mon produit acheté satisfait .
Clément M.
3 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide. Commander et reçu dès le lendemain en relais en province
Lionel S.
Avis vérifiéConforme et rapide