Les clients apprécient la diversité des magazines proposés par UNI-Presse et la facilité d'abonnement. Ils soulignent également un bon rapport qualité-prix et une livraison dans des délais raisonnables.
Philippe D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à la grève de bpost en Belgique, je n'ai pas encore reçu d'exemplaires de mon abonnement.
Georgette B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéFacilite de commander et rapidité pour recevoir le magazine pour le renouvellement
Marie noelle G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéChoisir UNI Presse aucun problème ni à la livraison ni au réabonnement et un prix compétitif je recommande
Christophe C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéavec Uni presse le prix des abonnement est très satisfaisant.La commande est très facile c'est sérieux je recommande.
Romée B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, tous les mois mon fils est ravi de recevoir son magazine !
Lou M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux, livraison selon délai prévu
Jean marie V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d'avis sur une revue que je n'ai pas encore reçu. Réclamation faite : pas de réponse !
Charles H.
Avis vérifiéExcellent
Patrick D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrouver le bon numéro de téléphone
Thomas Z.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLes journaux ne sont jamais arrivés
Réponse de Uni-presse.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos journaux. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe uni-presse
Réponse de Thomas Z.
Bonsoir, je m’appelle Joseph, j’avais pris cet abonnement marmiton fin décembre pour un ami, Thomas Zuani, l’adresse est correcte j’ai vérifié, mais les magazines ne sont jamais arrivés dans sa boîte au lettre Cordialement Joseph
Réponse de Thomas Z.
Astrid K.
Avis vérifiéTrès réactif
Jean francois E.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité un plaisir à domicile
Noel C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLes choses se sont arrangées depuis mais j'ai été obligé de relancer plusieurs fois le service de livraison après avoir pris un abonnement d'un an. Je ne recevais rien. et puis tout est rentré en ordre à partir du mois de mars
Margaux R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéNous vivons aux USA. Cela fait plusieurs années qu’on reçoit différents types d’abonnements. De temps en temps, mais cela reste très très rare, un magazine manque MAIS, après un rapide e-mail à Unipress, nous avons toujours finis par recevoir tous les numéros!
Lucie C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMagazine bien reçu comme prévu
Christopher G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSauf pour une interruption de livraisons durant plusieurs semaines l'annee derniere, je trouve mon experience avec Uni-Presse est assez satisfaisante.
Chloe B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris un abonnement pour 1 an, j'ai bien reçu en janvier 2026 le numéro de la revue bimestrielle mais à ce jour (le 21/04/2026) j'attends toujours celui de mars/avril ...!
Jennifer C.
Avis vérifiéExcellent
Noemie G.
Avis vérifiétout est parfait
Jessica P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu cette année. Je suis une cliente fidèle depuis quelques années, mais cette année je n'est toujours pas reçu le numéro 178 et le hors série.
Réponse de Uni-presse.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le numéro 178 et le hors série. Votre fidélité est très appréciée, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin de résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe uni-presse
Réponse de Jessica P.
Bonjour, J'ai déjà contacté le service client 2 fois. J'ai reçu la semaine dernière le numéro 179. Mais toujours pas de numéro 178??
Afficher les commentaires Masquer les commentaires