Vapotech est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et son service client attentif. Les utilisateurs sont ravis des petites attentions offertes et des commandes conformes, témoignant d'une très bonne expérience globale.
6 avr. 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Merci à toute l'équipe
6 avr. 2023
Avis vérifiétré bon cite et livraison dans les temp
5 avr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, super ! Aucun problème
30 mars 2023
Avis vérifiéRapidement livrée
26 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de la livraison en temps et en heures !
25 mars 2023
Avis vérifiéImpec
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper je recommande
Avis vérifiéAucun soucis
24 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais impartis
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéNavigation fluide, facile
24 mars 2023
Avis vérifiéPas de prix dégressif sur ma commande
24 mars 2023
Avis vérifiéDelai de livraison correct, articles conformes
24 mars 2023
Avis vérifiéColis expédié très rapidement bien protégé avec soins dans l emballage d expédition par des flocons de polystyrène
17 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait, commande livraison etc....
17 mars 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne la commande rien à dire bien emballée aucun soucis le site aussi parfait par contre la livraison avec chronopost un cauchemar j’avais demandé la livraison à domicile, le livreur a fait ce qu’il a voulu en écrivant sur le suivi de colis que le client avait été joint par téléphone pour une livraison en point relais ce qui est faut bien évidemment. J’ai du aller chercher ma commande en point relais dans un endroit pas du pratique pour moi. Fini chronopost.
17 mars 2023
Avis vérifiétotalité de la commande non livrée
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site dommage que je n’ai pas plus d’infos pour créer mes produits moi même. J’ai eu ma commande sous 24h. Le petit journal glisse dans le carton est inutile et c’est du papier gaspillé mais le tout est bien emballé
8 mars 2023
Avis vérifiéRapide simple et efficace. Et si besoin de renseignements téléphoniques on est toujours bien accueilli et bien accompagné.
5 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide RaS