V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéPas de masques !
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis complètement satisfait de la prestation fournie autant par l'amabilité de la personne que par sa compétence. Par ailleurs, votre suivi est honorable. Respectueuses salutations
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, poli, aimable et professionnel. Paiement en ligne possible. A l'année prochaine.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLes agents de VB Gaz sont disponibles pour les clients, ils assurent les interventions soit par téléphone lorsque c'est nécessaire notamment pour répondre aux questions des clients ou pour les assister techniquement, soit par déplacement chez le client. Les agents sont efficaces et très professionnels. Il s'agit de nombreuses interventions : 05/12/2019, 24/08/2020, en septembre 2020 (assistance par téléphone) et 11/12/2020
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour intervention correcte et rapide, nettoyage après intervention cdt
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéCela fait aujourd hui quelques années tjrs fidèle à VBGAZ et que du sérieux et si un PB réglé rapidement, dépannage rapide et très professionnel en plus de la confiance, merci VBGAZ et sa notoriété. Mme LECLERC
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons professionnels. A l'écoute et de bons conseils. Chaque année, ils interviennent pour la visite de contrôle de ma chaudière.
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, Outre le travail bien fait, votre technicien a manqué d’être soigneux et en plus était antipathique. Nous avions l’impression que nos questions l’ennuyaient. Lorsqu’on paie de 418€ on attend un peu mieux au niveau de l’accueil. Bien cordialement.
18 sept. 2022
Avis vérifiéprofessionnel, très aimable et réponses à toutes mes questions.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très ponctuel et sympathique à l’écoute du client. Cliente depuis 16 ans tout est parfait. Christine DaSilva
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très poli, très aimable. Prestation impeccable.
18 sept. 2022
Avis vérifiéToujours un travail de qualité. 👍👍👍
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation de l'intervenant et devis qui a suivi correspondait aux questions posées
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien est bien arrivé dans la fourchette des horaires prévus, il était aimable et à l'écoute. Il est intervenu sur la chaudière et à laissé un plan de travail propre. J'espère que tous vos techniciens sont comme celui qui est venu chez moi. Cordialement Pascal VÊTU
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenants sérieux. Respectent les créneaux des Rendez-Vous et souples en cas d'indisponibilité. Peut-être un bémol une fois avec un technicien qui s'est plaint que la chaudière était chaude ! (au mois de février, ben oui ... :-))
Avis vérifié;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
18 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, L'intervention s'est bien passée. Le technicien était à l'heure. Par contre, après son travail, l'eau de purge aurait pû être jetée et un coup de chiffon passé. Cordialement.
18 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien arrivé à l'heure - il a bien tout nettoyé avant de partir. Travail professionnel
Avis vérifiéExcellente prestation ! 👍