V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace technicien très aimable merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon service mais par rapport aux annees precedentes le technicien m'a mis de la calamine partout.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLa visite d'entretien annuel de la chaudière murale s'est très bien passée. Le technicien est en outre arrivé à l'heure précise qui avait été convenue.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLa visite de maintenance est de courte durée .les prestations à réaliser ne sont pas connues à l’avance
18 sept. 2022
Avis vérifiéAgent ponctuel et compétent
18 sept. 2022
Avis vérifiétres bien, aucun problème
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne société. Je la recommande.
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention sans souci, donne de bons conseils.
18 sept. 2022
Avis vérifiéVisite d'entretien de ma chaudière FRISQUET ce 13/07/20. Technicien qui connait particulièrement bien son travail. Il a démonté le corps de chauffe et réalisé un entretien approfondi. De contact très agréable, nous avons pu échanger sur la performance des différentes marques de chaudières.
18 sept. 2022
Avis vérifiébonne prestation, entreprise très sérieuse !
18 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis 15 ans, je suis restée fidèle à VB Gaz, sans souci.
18 sept. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite du service. Rendez-vous est pris à l'avance, le matin de bonne heure, ce qui m'évite de prendre une journée entière. Les dépanneurs sont gentils, rapides et efficaces.
18 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Très bon technicien
18 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité et gentillesse du technicien !!!
18 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien, rapides, efficaces, compétents
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon technicien qui connaît son métier... rapide et efficace ! Pour l’instant le problème est résolu...🤞🏻
18 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du travail du technicien, venu réparer & réviser notre chaudière, ainsi que des éclairages & conseil. Bon accueil téléphonique par ailleurs.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et personne très humaine. Bravo à la société VB Gaz d'utiliser des personnes de cette qualité. Vraiment à conseiller. Client 00172086
18 sept. 2022
Avis vérifiéContrôle sans problème avec des agents professionnels .Travail propre. Merci.
18 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de vos prestations. Bien Cordialement, M.Mme PHETCHANPHENG Souvanlang