V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéRéactifs, VBGaz s'acquitte de ses devoirs vis à vis de son client. C'est la 14ème année que je maintien ma chaudière par leur service technique; je n'ai pas senti le besoin de changer de prestataire.
18 sept. 2022
Avis vérifiéVbgaz m'a été conseillé par l'entreprise d'installation de ma chaudière et c'est un très bon conseil.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique ! Le travail est réalisé proprement.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très mauvais Trois jours posés en rtt pour être là le jour de la livraison de mon radiateur Jamais le bon radiateur de commandé Au bout de 2mois toujours pas de radiateur !!!! Jamais les bonnes horaires de passage !
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels compétents et polis
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention dans les temps, technicien efficace et professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très pro et agreable Bravo
Avis vérifiéBon travail, sérieux
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et Nikel. Les ouvriers étaient très gentil en plus. Merci pour tout
18 sept. 2022
Avis vérifiéFacilement joignable par téléphone. Excellente prestation de maintenance annuelle : amabilité et professionnalisme
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits depuis plus de 20 ans, toujours présents lorsque l'on a besoin
18 sept. 2022
Avis vérifiéGrande réactivité tant pour un problème ponctuel que pour les révisions annuelles de chaudière. Accueil très aimable. Professionnalisme avéré des intervenants. Merci et continuez ainsi !
18 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe efficace, sérieuse et professionnelle.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l'écoute du client.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien était aimable, attentif et compétent
18 sept. 2022
Avis vérifiéprofessionnel sur la durée.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service et très professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéservice rapide et très professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel efficace et rapide top