La marque est largement appréciée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une expérience d'achat globalement satisfaisante.
Olivier E.
18 févr. 2025
Avis vérifiéHhhhhh
Wayne S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon site.
Eric S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.. livraison très rapide
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, L'équipe VentilDirect
Christian R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide. C’est très gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Ventildirect.fr
Adrien D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Pascal M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute de mes besoins.Donne de bons conseils
Guy P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSimple , rapide.
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Ventildirect.fr
Eric V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Commande effectuée après avoir demandé des infos par téléphone. Très bon accueil et réponse précise. Livraison rapide. Je recommande ce site sans réserve
David M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéService client au top Personne au téléphone d’une extrême gentillesse
Fabrice M.
30 janv. 2025
Eric D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil au téléphone
Nicolas A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil suite à mon appel envoi rapide
Jean S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN ! MODIFICATION DE MA COMMANDE BIEN PRISE EN COMPTE VIA MESSAGERIE DU SITE. AU TOP
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la modification de votre commande a été bien prise en compte et que vous avez apprécié l'usage de notre messagerie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de ventildirect.fr
Pierre L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSite dédié à la ventilation, super, je pense y retourner tres vite...
Elisabeth L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeur attentif aux besoins de la clientèle. je recommande.
Melanie B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , personnel à l’écoute et numéro pour appeler si question et ou problème. Service top .
Réponse de Ventildirect.fr
Bonjour et merci pour vos commentaires que nous prenons comme un encouragement à continuer nos efforts pour fournir le meilleur service possible pour tous vos besoins en matériel de ventilation !
Jean-Francois D.
14 janv. 2025
Avis vérifiémon 1er avis n'a pas été accepté par Avis vérifiés parce que j'avais mis 3 étoiles parce que je n'avais pas reçu le lien de suivi colis et donc le N° de transport. J'ai du téléphoné et là j'ai eut une personne courtoise qui m'a donc envoyé le mail de suivi. Le tout avec un WE au milieu du transport. Je ne pouvais pas mettre 4 étoiles puisque avec 4 étoiles il y est noté " Bien, aucun problème à signaler". et bien si un problème a eut lieu. ce n'est qu'en ne sachant pas ou se trouver mon colis qu'il m'a fallu téléphoner. Donc c'est un problème. Mineur peut etre mais c'est un problème puisqu'àprès avoir téléphoné j'ai eut ce que j'attendais depuis 3 jours. Donc la notation était bonne. Mais je vais mettre 4 étoiles parce que l'entreprise a quand meme été réactive à mon désarroi et que cela 3/5 ne plait pas à Avis vérifiés. A partir de maintenant, je ne remplirai plus d'avis vérifiés. :-) .Cordialement,
Christophe G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps, mais mal protégé (juste un ruban fragile dessus). Résultat: auvent d'aération complètement tordu, mais le service client a été très réactif pour résoudre le problème.
C. P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRas top rapide je recommande
P. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur au top , j'ai envoyé un email pour un renseignement sur un produit . On ma répondu dans les 2 heures ! . Il est sur que pour mes commandes chauffage je reviendrais vers eux .