La marque www.vetementpro.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, offrant un large choix. Les clients soulignent aussi la conformité des articles reçus et la facilité de commande.
Avis vérifiétrès bon site
P. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCombinaison d'excellente qualité; Totalement conforme à mon attente voire plus.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEn temps et en heure pour la livraison. Juste parfait.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de ma commande le produit est exactement ce que je pensais et la taille est bonne les pantalons sont pour mon fils qui travaille comme tailleur de pierre et ce sont de bons pantalons résistant avec des bons renforts nous avons été obligé de couper les renforts du bas à la cheville pour le mettre à sa hauteur la livraison s'est très bien passée la patrie la factrice me l'amène livré à la porte de ma maison
P. B.
F. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSur le site tout était clair et à chaque mail que j'ai envoyer pour demande de renseignement j'avais une réponse presque instantanée rien à redire sa ne sera pas ma dernière commande
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide.
S. G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Z. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite proposant de très bons produits , bonnes qualité ; prix très attractifs ; SAV sérieux ; ma commande a pris du retard et après les avoir contactés j'ai eu une réponse rapide ; je recommande
M. N.
7 nov. 2024
Avis vérifiéToujours rien à redire, produit de qualité, livré Toujours très rapidement.
S. K.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe paiement CB ne marche pas ou très mal à 4 tentatives sur 2 jours avec crédit agricole, et c'est la 2 ème fois que ça se produit, on est tenté d'aller voir ailleurs ..
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et livraison ultra rapide.
J. S.
Avis vérifiétrès bien
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon site et pas compliqué.
S. P.
Avis vérifiéMerci.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide. Très bonne expérience.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien produit conforme à mes attentes
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif suite à un litige avec colissimo.
Avis vérifiéSatisfait top qualité