La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
Avis vérifiébien
25 juil. 2024
Avis vérifiéTee shirt de très bonne qualité Livraison rapide
Avis vérifié....
25 juil. 2024
Avis vérifiéDéçu. Commandé des produits en stock pour 377,70 euros le 5 juillet. Livré 7 jours plus tard! Donc pas dans 24/48h. En plus une partie était trop grande donc obligé de les retourner. Frais 15,66 (!) par la Poste car les points relais ne sont pas accepté. Ça freine pour une prochaine commande.
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait , rien a dire.
24 juil. 2024
Avis vérifiéje recommande ce site
24 juil. 2024
Avis vérifiéNous devions recevoir 1 paire de lunettes HEROCK a l'achat d'un article de la marque et.... rien dans le colis :(
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site ! Correspond à mes attentes.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait,lisible simple d'utilisation, bien fourni en article.
24 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois sur se site , qui est explicite, . Envoi très rapide, j apprécie bcq. Produit de qualité. Bpour l instant rien n'a redir
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien; Conforme à nos attentes
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site je trouve toujours ce qu'il me faut
21 juil. 2024
Avis vérifiéTaille trop petit pour les tuniques
21 juil. 2024
Avis vérifiéok, tout est parfait
21 juil. 2024
Avis vérifiéPantalon confortable et pratique je conseil vivement.
21 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
Avis vérifiéRapidité et conforme
21 juil. 2024
Avis vérifiéVêtement de qualité et bien taillé.