Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
Bernard M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéClair, rapide et toujours avantageux
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Bernard ! Votre service abonnements
C. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiédepuis deux semaines la réception qui était le jeudi est reportée de 5 jours ????? désolant ou mauvais travail de la poste .
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Nous vous informons qu'il s'agit certainement d'un problème de distribution au niveau de la poste. Nous vérifions auprès des services de l'éditeur et nous vous tiendrons informé par mail. Votre service abonnements
Réponse de C. D.
Merci, je me doute que le problème c'est la poste,pourquoi payer cher pour être mal servi( la loi de la poste??????)
Jean pierre M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Site compliqué, plein de pub ,je voulais simplement reabonné mon petit fils à mon Quotidien , Impossible et surtout impossible d'effacer les abonnements en trop dans mon panier J'ai abandonné et vous avez eu la bonne idée de mettre un numéro de télephone,rien ne vaut l'humain en cas de probleme Bien cordialement
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Jean Pierre, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
S. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, il y a du choix mais après la commande il y a un manque de suivi, on ne sait pas quand va commencer l’abonnement ma dernière commande a été très longue à ce mettre en place
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Sandrine, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
A. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable pour l'instant: abonnement pas livré depuis quasi 2 mois désormais, et des réponses inappropriées du service client qui ne donne aucunement l'impression d'être concerné par ma situation
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Nous vous rappelons que nous sommes collecteurs d'abonnements. C'est l'éditeur qui assure la distribution exclusive du magazine. Nous avons contacté ses services concernant vos soucis de réception et nous sommes en train de faire le nécessaire afin que les envois soient rétablis. Nous en sommes désolés. Votre service abonnements
Réponse de A. B.
Merci pour ce message, dans l’attente de vous lire pour confirmer que le problème est résolu. Merci d’avance Cdlt
Ruard C.
Avis vérifiéRapide et adapté
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
Philippe B.
Avis vérifiéok ok ok
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre retour positif du 30-01-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Jean claude D.
5 févr. 2025
Avis vérifiésite facile pour commander
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 29-01-2025, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Jean-Pierre V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passée sans problème, j'ai pu bénéficier d'une réduction
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
M. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéA fuir. Abonnement souscrit pour l'anniversaire de ma fille fin octobre, rien reçu encore fin décembre. Après plusieurs mails et appels téléphoniques de ma part, on me propose un remboursement... cela fait déjà plus d'un mois et je n'ai toujours rien reçu. A déconseiller !!!
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous vous informons que dés votre commande, l'abonnement a été transmis à l’éditeur pour installation. Seulement elle a été retardée et c'est indépendant de notre volonté. Nous avons annulé la commande et procédé au remboursement, car vous ne souhaitiez plus patienter. Votre service abonnements
J. T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réception des revues sans trop de retard, parfois la poste a un retard de 10 jours
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
P. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéma petite fille est pleinement satisfaite du produit
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Philippe, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
A. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe me suis abonnée fin octobre...j'ai reçu mon premier numéro mi janvier. Les délais sont beaucoup trop longs
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous vous informons qu'il y a eu retard au niveau de l'installation de votre abonnement chez l'éditeur. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Votre service abonnements
Sylvain C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLes commandes et les livraisons se passent très bien . Par contre c est désagréable de se voir proposer une prolongation d'abonnement par tacite reconduction qui ne tient pas compte des rabais proposés aux nouveaux clients . D
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Les tarifs de réabonnement nous sont imposés par les éditeurs alors que ceux en vigueur sur le site sont réservés aux nouveaux abonnés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
Serge R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement et facilement ce que je cherchais. J’ai pu passer commande à un prix tout à fait abordable. J’ai apprécié de ne pas avoir de frais de port.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Serge Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
Jean P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site s'est très bien passé .
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
F. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRenouvellement de mon abonnement alors que je ne voulais pas le site où il faut décocher est ambiguë je ne suis pas contente
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Par ailleurs, si vous souhaitez résilier cet abonnement vous pouvez faire la demande au service client par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com ou par téléphone au 01 72 87 16 76 et le nécessaire sera fait. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
J. T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéDélais pour recevoir l'abonnement trop long
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Votre abonnement est installé et il va débuter avec le n°610 de février. Votre service abonnements
Pascal W.
5 févr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas à me plaindre de Viapresse
Réponse de Viapresse.com
Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Pascal ! Votre service abonnements
R. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon sav Heureusement car des erreurs et du retard sur les commandes
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements