Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
Jeanclaude A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour ma commande, renouvellement.
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Jeanclaude pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
5 févr. 2025
Avis vérifiéAbonnement payé mi octobre 2024 et toujours pas reçu !!!
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, En réponse à votre mail, nous vous informons que WING SURF MAGAZINE n'est pas paru depuis le mois de juillet et c'est indépendant de notre volonté. Le dernier numéro sorti était le 18. Les parutions dépendent des saisons. Votre abonnement a été installé avec le n°19 qui devrait paraître au mois de février sous réserve de confirmation de l'éditeur. Votre service abonnements.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé le" forcing" de l'abonnement digital "gratuit" pendant 2 mois et prélevé ensuite. Dommage !
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
B. A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé une annulation d’abonnement qui a été acceptée par téléphone, mais en pratique elle n’a pas été faite. Très déçu
Réponse de Viapresse.com
Bonjour M.AURIOL, Suite à votre mail, nous vous confirmons que la commande a bien été annulée. Le remboursement se fera sur votre carte bancaire. Votre service abonnements.
M. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéImpossible de trouver le Bon Cadeau à éditer - Je pensais qu'il serait joint à l'envoi des Magazines.
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous vous informons que vous pouvez imprimer le bon cadeau depuis votre compte client dans l'onglet "mes commandes". Votre service abonnements.
Réponse de M. G.
Comme indiqué, je ne l'ai pas trouvé mais je pense que ce serait plus judicieux de le joindre au premier envoi de l'Abonnement.
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Le bon cadeau est gratuit et il vous est proposé par nos services. Alors que les envois des magazines se font par l'éditeur. Nous vous l'envoyons en pièce jointe dans votre boite email. Votre service abonnements
Réponse de M. G.
Merci beaucoup. Bien reçu. Bon après-midi.
Bernard C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu quelques difficultés au moment du règlement par Paypal (message d'erreur incompréhensible), mais j'ai essayé à nouveau le lendemain et tout s'est bien passé. Le service client est excellent.
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Bernard pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
4 févr. 2025
Avis vérifiétout ces bien passé et je reçois mes magazines
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
S. O.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon réabonnement à la revue Pianiste. Elle arrive chez moi au Québec en bon état. Merci de la diffuser!
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Votre service abonnements
Sylvie T.
4 févr. 2025
Avis vérifiélarge choix de magazines à prix attractifs. Libre option du support, du type d'abonnement et de paiement. Service client facile a contacter. Je recommande
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Sylvie ! Votre service abonnements
B. M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
Brigitte S.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite - aucun souci et bon service, rapidité , facilité de réglement -
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
Isabelle T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSite fiable et simple d'utilisation.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
Brigitte S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et facile d'utilisation.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
M. M.
Avis vérifiéRas
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Marie-France, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
O. W.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai changé l'adresse de livraison pour être sûre que le magazine lui soit bien distribué. Mais viapresse n'en a pas tenu compte!
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous vous informons que nous n’avons pas noté de demande de changement d'adresse vous concernant dans nos fichiers. Nous vous invitons à nous faire un mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com avec la nouvelle adresse et nous ferons le nécessaire. Votre service abonnements
N. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe positif : Service après-vente très réactif Le négatif : très difficile de lire le magazine en format numérique - même sur tablette.. Pourtant, je lis bp de livres numériques
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que vous avez la possibilité de télécharger l’application Myviapresse pour pouvoir lire vos magazines en mode hors ligne. Si vous rencontrez le même souci, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com et allons transmettre au service informatique. Votre service abonnements
P. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéConcernant l'abonnement rien a dire , hormis peut être la reconduction automatique de l'abonnement (un courrier au lieu d'un mail serais plus approprié, mais bon ....). Par contre je me suis aperçu après quelques mois d'un prélèvement mensuel de 1€ dont la transparence n'est pas évidente lors du premier abonnement annuel, heureusement on peut arrêter ce prélèvement dont on ne sait pas a quoi il sert !!!
Réponse de Viapresse.com
Bonjour PATRICK, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
C. N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 29/10 pour un mensuel. Premier numéro toujours pas reçu le 27/01 (livraison prévu début février). Délai très long
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous avons vérifié auprès des services de l'éditeur de votre le magazine. Votre abonnement à PREMIÈRE a débuté avec le n°558 de janvier. Si vous ne l'avez pas reçu à ce jour. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com afin que nous puissions faire le nécessaire. Votre service abonnements.
Marie-Edith D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact et très réactif
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Marie-Edith, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
D. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéConforme a mes attentes
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements