ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
2 oct. 2024
Avis vérifiéL'achat se fait rapidement et simplement. Ensuite ça se complique... l'enregistrement chez l'Editeur est très long ( plus de 6 semaine chez le revenu) avec un détail qui ne correspond pas complètement à la commande. Au final résolution le 23 septembre soit 11 semaines avec de multiples relances ou l'erreur se trouvait renvoyée entre Viapresse et l'éditeur. Autant passer en direct
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Philippe, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Le premier numéro a pris du temps à vous parvenir car la parution du magazine était suspendu au mois d'août. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
Voyez le nombre de mail, messg téléphonique laissés... j'ai dû finaliser seul avec l'éditeur LE Revenu pour que l'enregistrement soit correct!
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons que c'est l'éditeur qui a demandé à ce que vous preniez contact avec lui directement en ce qui concerne la version digitale. Votre service abonnement
2 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Concernant via presse rien à redire. Concernant le magazine je ne suis pas satisfaite, j ai reçu le premier magazine tard sans être informée et dernièrement j ai reçu un mail afin de proroger l abonnement car il reste 3 mois. Cela veut dire que je vais recevoir uniquement 5exemplaires au lieu de six . Ce n était pas le contrat. Ce qui implique que je ne prolongerai pas l abonnement. Dommage car le magazine est intéressant. Cdlt
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Votre abonnement a débuté avec la parution du mois d'août et doit se terminer avec le numéro janvier 2025 soit 6 numéros à recevoir. Compte tenu des délais d'installation nous relançons les abonnés 3 mois avant l'échéance pour éviter une rupture dans les envois. Votre service abonnements
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ’avais loupé un Elle deco dont un article présenté en couverture m’intéressait particulièrement. J’ai donc été ravie de découvrir que je pouvais me le procurer en format numérique. Je l’ai bien obtenu, après téléchargement de l’appli tout de même… mais stupeur et déception : les pages de l’article désiré étaient manquantes, ainsi qu’une vingtaine d’autres !! Le service client m’a répond avoir transmis au service informatique (pratique) mais aucune réponse depuis (le 5 août) , ni envoi du magazine complet bien sûr ; je me suis débrouillée autrement pour lire mon article ; la prochaine fois , j’achèterai le magazine en presse sans attendre !
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné tout à fait indépendant de notre volonté. Nous avons bien transmis la réclamation au service concerné et nous sommes en attente de l'éditeur pour avoir la version corrigée. A titre commercial, nous vous offrons 5 viapîèces sur votre cagnotte. Votre service abonnements.
D. H.
1 oct. 2024
Avis vérifiéje n 'ai jamais demandé de reconduction automatique. Et vous avez reussi à faire un prelevt non autorisé sur mon cpte en banque
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Le mail vous a été envoyé en date du 06/09/2024. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Votre service abonnements
Réponse de D. H.
Bonjour prouvez moi que vous m'avez averti le 6 sept Merci
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous faisons parvenir la copie du mail à votre adresse mail. Votre service abonnements
1 oct. 2024
Avis vérifiéCommande fiable et rapide. Prix intéressant. A pris le relais de mon ancien abonnement sans problème.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
H. T.
1 oct. 2024
Avis vérifiéProfiter d'un code promo valable sur les éditions Unis-Médias est assez rare pour être signalé !
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous invitons à nous donner plus de précisons sur votre demande afin de nous permettre d'y répondre. Votre service abonnements
Réponse de H. T.
Ce n'est pas une demande, juste un constat positif.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par mon achat. Je voulais une version papier, et non une version électronique
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que malheureusement nous vendons pas la version papier des magazines en achat au numéro. Votre service abonnements
L. C.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à un message d'insatisfaction, j'ai reçu une réponse de Viapress et une aide concernant mon problème. J'apprécie beaucoup cette démarche et sais que je renouvellerai mes abonnements. Cordialement. L.C.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
A. L.
Avis vérifiéBien. Site assez facile
M. V.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPour la navigation pas de problème, par contre j’ai eu des soucis quand il a fallu rentrer l’adresse de livraison, impossible de rentrer le nom de la rue correctement, malgré mes nombreuses essais. J’ai passé commande malgré tout. J’ai appelé le Service Clients pour entrer l’adresse correcte, le problème a été résolu avec eux. Pour la livraison il est trop tôt pour donner un avis
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Marie-Claire, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
L. D.
Avis vérifiéeffiacité
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
W. T.
Avis vérifiéSuper!
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines . Votre service abonnements
P. A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéok. clair et précis
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Philip ! Votre service abonnements
L. A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande simple et rapide.
G. P.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
A. L.
27 sept. 2024
Avis vérifiéOffre de qualité et Paiement sécurisé
B. H.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour J’ai reçu des codes promo quelques heures après ma commande 😡 et visiblement vous n’avez pas pris en compte les changements d’adresse mail modifiés sur votre site internet puisque je reçois encore des mails sur l’ancienne boîte. Merci de modifier svp
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Le changement d'adresse mail se fait soit par mail ou au téléphone. Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
F. B.
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de Viapresse.com
Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt FRANCOISE ! Votre service abonnements
C. D.
27 sept. 2024
Avis vérifiémais , constaté que l'abonnement 6mois à l'express avait augmenté sans que cela me soit précisé textuellement;
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons qu'un mail vous a été envoyé en date du 25.08.2024 avec le tarif. Nous vous invitons à vérifier dans vos courriers indésirables ou spams. Votre service abonnements
Réponse de C. D.
Désolée, car j'ai retrouvé votre message. Il reste néanmoins que l'augmentation n'est pas négligeable. Je n'ai pas fait attention et l'express me proposait une meilleur tarif pour une fois. Tant pis...
H. G.
Avis vérifiéReponse rapide
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements