ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
13 août 2024
Avis vérifiéMême si le service client est réactif , nous n'avons toujours pas accès à la lecture d'un magazine en format digital....
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Le magazine commandé est pourtant bien disponible dans votre compte client. Vous pouvez y accéder dans l'onglet ma bibliothèque. Vous pouvez également télécharger l'application Myviapresse. Pour plus de renseignements vous pouvez contacter notre service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Bonjour , la page reste blanche dans l'application et aucune possibilité de télécharger le magazine depuis le site. Nous avons re contacté le service client.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous avons bien reçu votre réclamation. Nous relançons le service informatique et nous ne manquerons pas de vous revenir dés que nous aurons une réponse. Votre service abonnements
Avis vérifiéToujours pas reçu après 15 jours de commande
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons que les délais d'installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achat. Votre commande est en cours de traitement et vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dés que l'abonnement sera installé. Pour plus de renseignements vous pouvez contacter notre service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
13 août 2024
Avis vérifiéSite globalement bien documenté peut être prévoir une légère amélioration au niveau de la navigation
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Jean Paul, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Bien à vous Votre Service Abonnements
Avis vérifiéprix très intéressants
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci beaucoup Monique pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Je reste fidèle à votre site depuis plusieurs années Rien à signaler aucun problème pour la livraison Je recommande
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement. Votre service abonnements
11 août 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le 1er numéro de mon magasine télé à la date indiquée. Je suis satisfaite de mon abonnement
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Cathy Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 08-07-2024 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements
Avis vérifiéBonnes réductions
Réponse de Viapresse.com
Bonjour chère cliente , Un grand merci pour votre retour positif du 10-08-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
11 août 2024
Avis vérifiéPrix corrects, site assez clair et facile à utiliser. Au niveau du paiement ça cafouille un peu .
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Francis, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
11 août 2024
Avis vérifiéService client réactif, prix attractif, rien à dire
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci beaucoup marais pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
10 août 2024
Avis vérifiétrès bon service Très satisfait
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
10 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Navigation aisée sur le site La Possibilité de souscrire un abonnement pour une autre personne et de le faire livrer à son adresse c’est génial
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
10 août 2024
Avis vérifiéTout est clair, RAS.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Marco, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
10 août 2024
Avis vérifiéSauf ... les deux rappels qui me demandent de régulariser mon panierf, agaçant
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Evelyne, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
10 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait ...
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 09-08-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
9 août 2024
Avis vérifiéA question précise, une réponse précise a été apportée.
9 août 2024
Avis vérifiéPatience et compréhensions Un petit probleme s est arrange.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour MONIQUE MARIE THERESE, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
9 août 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en compte de l'abonnement, réception hebdomadaire sans souci du magazine : Tout OK-MERCI
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
9 août 2024
Avis vérifiéPour le moment je n'ai reçu aucune des 2 revues ni mail de confirmation de ma commande.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Le mail de confirmation de commande part automatiquement de nos serveurs après validation du paiement. Nous vous invitons à vérifier dans vos courriers indésirables. Votre virement a été validé en date du 05/08/2024. Votre commande est actuellement en cours de traitement. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage des abonnements dés qu'ils seront installés. Pour plus de renseignements vous pouvez joindre notre service clients au téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements .
9 août 2024
Avis vérifiésite web très clair
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
9 août 2024
Avis vérifiéMerci à nouveau pour cette facilité pour s'abonner, bonnes vacances....!