ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
13 mars 2024
Avis vérifiéUne étoile, car plusieurs numéros jamais reçu malgré plusieurs relances venant de ma part, nous sommes le 11 mars et certaines revues n’ont toujours pas étés réceptionnées … J’attends toujours un retour du sav Pas de relance égal pas de retour pour le client…
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Votre abonnement à VÉLO TOUT TERRAIN a débuté avec le n°296. Ce numéro est paru fin février et il a dû vous parvenir à ce jour. MARMITON magazine a débuté avec le n°75 que vous avez dû réceptionner avec le n°76. Si vous n'avez pas reçu un de ces numéros nous vous invitons à rappeler le service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com afin d'effectuer de plus amples vérifications. Votre service abonnements
Bonjour , Nous n’avons toujours pas reçu les numéros décembre janvier pour l’abonnement Tout Terrain. Vous deviez voir de votre coté avec l’éditeur, Mais aucun retour a ce sujet … c’est fatiguant de relancer à nouveau.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et surtout avec les échanges échangés
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
13 mars 2024
Avis vérifiéLarge éventail de choix à des prix défiant toute concurrence. Parfait !
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci beaucoup Pascale pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
13 mars 2024
Avis vérifiéattention il y a un vente forcée d'option qui vient prélevé 0.99€ par mois au bout de 2 mois !
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
Bonjour, C'est bien ce que je précise je compare cela à de la vente forcée ! c'est une option à décocher (vente forcée) et non une option à cocher (proposition). bien à vous
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous avons pris bonne note de avis que nous remontons au service concerné. Votre service abonnements
13 mars 2024
Avis vérifiéProblème de livraison réglé grâce au service client
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt martine ! Votre service abonnements
13 mars 2024
Avis vérifiéje ne comprends âs l'ulisation du site et demande a etre remboursé
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Vous avez souscrit à un abonnement en version digitale. Les magazines sont consultables dans votre compte client dans l'onglet "ma bibliothèque" ou depuis l'application Myviapresse. Pour une meilleure assistance nous vous invitons à contacter le service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
13 mars 2024
Avis vérifiéAprès avoir acheté un abonnement à un magazine sur Via presse complètement payé à la commande, je me suis retrouvée avec des prélèvements automatiques sur mon compte. J'ai pu les faire arrêter mais le service client n'a pas été très explicatif et peu aimable.
13 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, site bien fait
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
13 mars 2024
Avis vérifiéPas de détail sur l'envoi du premier numéro sur un des abonnements
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Nous vous vous invitons contacter le service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Une réponse à votre demande vous sera apportée dans les meilleurs délais. Votre service abonnements
12 mars 2024
Avis vérifiéCommande très facile par le site Viapress
12 mars 2024
Avis vérifiéÉtant âgée et en Angleterre depuis plus de 50 ans, j’ai trouvé le choix de vocabulaire difficile à suivre, mais ma fille l’a fait pour moi!
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Francoise, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
12 mars 2024
Avis vérifiépas de problème dans la réception du produit
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
12 mars 2024
Avis vérifiéAbonnement rapide, nombreux choix de magasines, Prix attractifs
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Voici plusieurs années que je vous les achète. Aucun problème de livraison
Réponse de Viapresse.com
chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
Avis vérifiéfacilité de renouvellement. Bien
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci beaucoup Françoise pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
12 mars 2024
Avis vérifiécommande d'un abonnement mi décembre pour un cadeau de Noël avec premier magasine envoyé vers le 22 janvier. Nous sommes le 9 mars et magasine non reçu. Signalé à Viapresse qui a prévenu l'éditeur du magasine Grimper
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, L’éditeur de ce magazine a changé de prestataire, ce qui a engendré du retard dans l'installation des abonnements. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. L'abonnement devrait débuter dans les meilleurs délais. Nous vous prions de bien vouloir patienter. Votre service abonnements
12 mars 2024
Avis vérifiéBien mais problème lors du règlement par carte d’une banque en ligne refusée par 2 fois il y a un problème avec le logiciel qui n’accepte pas les banques en ligne
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous ne rencontrons aucun dysfonctionnement sur le site lié au paiement. Afin de nous permettre d'effectuer de plus amples recherches nous vous invitons à contacter le par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
12 mars 2024
Avis vérifiéQuand on se trompe pas facile de supprimer quelque-chose du panier,le site n'est pas fluide et manque total d'information concernant le début de l'abonnement,anniversaire un peu raté,dommage !
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Vous avez une icône "poubelle" sur la ligne de chaque article qui vous permet de supprimer un élément si vous avez effectué une erreur. Il n'est pas possible d'indiquer une date de démarrage à la souscription de l'abonnement. Pour ce magazine il faut compter un délai de 2 à 3 semaines pour la mis en place de l'abonnement. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dés que nous aurons un retour de l'éditeur. Votre service abonnements
12 mars 2024
Avis vérifiéA Noël, je n'ai pas reçu le Télé 7 jours. En février, je n'ai pas reçu 3 exemplaires du "Point". Cela est redevenu normal la semaine dernière. J'ai dû téléphoner Trois fois, je remercie les personnes qui sont intervenues pour que je puisse recevoir "Le Point" et qui m'ont renvoyé les exemplaires manquant. Il y a un problème de livraison sérieux.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Vous n'avez plus d’abonnements actifs pour ces deux magazines sur notre site. Actuellement l’abonnement que nous avons en cours est pour le magazine VALEURS ACTUELLES. Pour plus de renseignements vous pouvez contacter le service clients au téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.