ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
28 févr. 2024
Avis vérifiéChoix variés , un effort sur les prix ou des actions ponctuelles seraient les bienvenus.. sinon site agréable
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Dans le souci de toujours satisfaire à vos demandes nous transmettons votre remarque au service concerné. Bien à vous. Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéabonnement votre beauté paiement au uméro.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous confirmons que vous avez bien un abonnement à durée libre par prélèvement pour le magazine VOTRE BEAUTÉ. Conformément à L' ARTICLE 14 : RESILIATION D’UN ABONNEMENT 14-1 En ce qui concerne l’abonnement souscrit pour une durée libre sans offre promotionnelle : Vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment en vous rendant dans votre compte client, cliquez dans la rubrique « mes abonnements/mes abonnements en cours », vous vous dirigez vers la colonne « actions », vous cliquez sur la phrase « se désabonner », une fenêtre s’ouvre vous demandant de confirmer votre désabonnement. Le service clients vous adressera un mail de confirmation de la résiliation de votre abonnement. Votre service abonnements
merci mais on me dit le contraire au telephone et si j'applique votre procédure, j'ai un message d'erreur!
28 févr. 2024
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxwxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxwwwwwwwxxwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Votre commande a été effectuée en date du 22/02/2024. Elle est en cours de traitement chez l'éditeur. Conformément à nos conditions générales de vente il faut compter un délai de 4 à 6 semaines maximum pour réceptionner le premier numéro. Cordialement.
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait sur la sélection des revues et également sur le suivi client
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 25-02-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéTarifs attractifs, site conforme aux attentes
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix, mais je savais déjà lequel j'allais commandé pour mon petit fis. Très bonne réactivité. 1er numéro reçu.
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Martine pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéras ne regrette pas l'achat satisfaite
Réponse de Viapresse.com
Bonjour dominique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
28 févr. 2024
Avis vérifiédéjà utilisé pour autre abonnement
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Pour une meilleure assistance nous vous invitons à contacter le service clients par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et économique merci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Catherine. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
28 févr. 2024
Avis vérifiéFidèle à viapresse… s’il y a un problème, tout se résoud très vite…
Réponse de Viapresse.com
Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt ANNE ! Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiécommande très facile. Prix correct. Attendons le prochain numéro avec impatience.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Jean-Alex ! Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il ait fallu avoir recours à votre assistance au demeurant trés efficace et bienveillante, votre site ne me permettant pas de renouveler par moi-même mon abonnement.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Je vous remercie d'avoir partagé vos retours avec nous concernant votre expérience avec notre service d'abonnement. Cependant, je regrette sincèrement d'apprendre que vous avez rencontrez des difficultés pour renouveler votre abonnement par vous même. Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés. Votre service abonnements
Acceptons en l'augure. Merci pour votre diligente attention. Bien à vous. JM.LARTIGUE
Réponse de Viapresse.com
Cher client, C'est nous qui vous remercions pour votre avis qui nous permet d'améliorer notre service. Cordialement. Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéSite correct pour le choix et les prix
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
Il manque le reste de votre questionnaire ! Je ne commanderai plus jamais chez Viapresse
28 févr. 2024
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande. Je recommande ce site.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéAchat en ligne. J'ai demandé.de modifier la civilité car le magazine arrive au nom de Monsieur alors qu'il s'agit de mademoiselle. Mais cela n'a pas été fait....
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, En réponse à votre demande, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait ce jour. La civilité a été modifiée et elle sera prise en compte pour le 20/03/2024. Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéqualité prix ok intéressant !!
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès moyen, prix peu compétitif et abonnement mise en place avec beaucoup de retard
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Nous proposons les tarifs les plus compétitifs du marché. S'agissant d'un magazine étranger ce qui explique que les délais d'installation soient plus longues que la normale. Cordialement.
Vos propos ne reflète pas mon expérience, ce n'est pas grave et je vous souhaite une excellente soirée
27 févr. 2024
Avis vérifiéPas reçu , après plusieurs relances, toujours rien.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Votre abonnement a pourtant débuté avec la parution de décembre le 65. L'éditeur nous confirme que c'est bien envoyé à votre adresse. Nous sollicitons le service clients pour vérifier votre adresse. Cordialement
Il n'y a que quelques jours que ma mère a reçu son 1 er numéro.
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccès facile à l'abonnement concerné, par contre un peu compliqué pour suspendre un abonnement pour une durée ponctuelle (vacances)
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Je vous remercie d'avoir partagé vos retours avec nous concernant votre expérience avec notre service d'abonnement. Je suis heureuse de savoir que vous trouvez l'accès à votre abonnement facile et intuitif. Cependant, je regrette sincèrement d'apprendre que vous avez rencontrez des difficultés pour suspendre temporairement votre abonnement pendant vos vacances. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients de pouvoir gérer facilement leurs abonnements en fonction de leurs besoins, y compris lorsqu'ils sont en déplacement ou en vacances. Votre retour est donc extrêmement précieux pour nous, car il nous permet d'identifier les domaines où nous pouvons améliorer notre service. Je vous prie de nous excuser pour tout inconvénient que cela a pu causer. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour simplifier ce processus et rendre la gestion de votre abonnement aussi fluide que possible. Je vous remercie encore une fois pour votre retour constructif et votre patience pendant que nous travaillons à améliorer notre service. Cordialement, Votre service abonnements
24 févr. 2024
Avis vérifiéJe voulais la revue papier et ne la recevant pas.. J'ai appelé et là on me dit que c'est uniquement numérique.Je trouve que c'est mal spécifié... J'ai perdu 5€... plus jamais
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Il est pourtant bien spécifié au moment de la commande que le support choisi est digital qui renvoi à la version numérique. Nous ne vendons plus plus de magazine papier à l'unité depuis plus d'1 an. Je vous invite à télécharger l'application myviapresse pour la consultation vous pourrez le télécharger et le lire en mode hors connexion. Cordialement.