ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
6 mars 2024
Avis vérifiéJe ne peux lire l'article que sur mon téléphone. Lorsque je vais sur mon ordinateur, mon espace achat est vide. J'ai fait un mail pour le signaler, on m'a juste répondu que le document était sur mon espace sans me donner plus d'explication. J'ai donc du acheter sur un autre site.
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Suite à votre avis, nous avons vérifié et vous confirmons que le magazine est bien disponible. Pour le consulter depuis votre ordinateur, il vous suffit de vous connecter à votre compte client puis vous cliquez dans " ma bibliothèque". Votre service abonnements
Merci. J'ai enfin accès à ce magasine. J'aurai du donner mon avis avant. Il y a 4 mois, cela n'avait rien donné. Dommage, maintenant que je l'ai acheté en papier...
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu accéder à votre magazine en ligne. Vous avez un service client dédié n'hésitez pas à les contacter pour une meilleure assistance si vous rencontrez des soucis sur une commande ou sur le site par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
J'avais contacté le service client, mais ils m'avaient répondus que le magasine était dans mon espace. Pourtant, avec l'ordinateur, ça ne marchait pas.
6 mars 2024
Avis vérifiéMalgré une résiliation et un remboursement de votre part, je continue à reçevoir ''L'Express'' (?)
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous avons pourtant bien résilié l'abonnement dans nos fichiers comme en atteste de remboursement. C'est l'éditeur qui continue à envoyer les magazines. Nous relançons ses services afin qu'il stoppe les envois dans les meilleurs délais. Votre service abonnements
6 mars 2024
Avis vérifiéSuis ravie d'avoir pu abonner ma petite fille à JDE que j'ai découvert grâce à mes différentes recherches sur le site. Je l'ai d'ailleurs réabonnée. C'est un journal très bien fait pour les enfants de 8 ,/ 12 ans.
Réponse de Viapresse.com
Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
Bonjour, ma fille a reçu un courrier postal lui apprenant l'arrêt de la diffusion du JDE à la fin du mois de mars chez Viapresse : est ce exact ?
Réponse de Viapresse.com
Cher client, C'est avec regret que nous vous confirmons que ce magazine va effectivement cesser de paraître à la fin de ce mois. Nous vous inviterons à contacter le service client début avril soit par téléphone : (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi soit par e-mail : serviceclients@viapresse.com afin de bénéficier d'un remboursement pour les numéros restants à servir ou d'un avoir pour vous permettre de souscrire une nouvelle commande en ligne. Votre service abonnements
Quel dommage ! Je vous remercie de votre info.MCBASSEZ
Réponse de Viapresse.com
Cher Clients, Nous vous remercions d'avoir contacté notre service clients. Restant à votre entière disposition. Votre service abonnements
6 mars 2024
Avis vérifiéRas, commande bien passée magazine connu et reconnu
Avis vérifiéPAS BIEN VU AU DEPART OBLIGEZ DE MODIFIER MA COMMANDE
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Serge, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
6 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est OK. C’est une valeur sure que je connaissais
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Yves pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
6 mars 2024
Avis vérifiémoyen, très moyen, très très moyen
Réponse de Viapresse.com
Bonjour sylvie, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
6 mars 2024
Avis vérifiéPrix de l'abonnement très peu compétitif mais j'aurais dire plus précisément.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
6 mars 2024
Avis vérifiérapide et assez clair - en revanche la première page est un peu lourde et je n'ai pas compris la logique de sélection des "coups de coeur", heureusment les menus sont faciles à utiliser
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Elisabeth, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
6 mars 2024
Avis vérifié4 magasines sur 5 ne nous sont pas parvenus plusieurs semaines après la date prévue.
Réponse de Viapresse.com
Cher clients, Les premiers numéros ont pris du retard car ils ont certainement été envoyés en réassort. Nous en sommes désolés. Les suivants vont vous parvenir dans les délais. Votre service abonnements
Il va donc me manquer des numéros?
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Soyez rassuré, vous recevrez bien le nombre de numéros inclus dans vos abonnements. Le terme réassort signifie que le magazine a été envoyé suite à un second tirage car au moment de votre commande les envois étaient déjà programmé chez les abonnés. Votre service abonnements
29 févr. 2024
Avis vérifiéje ne suis vraiment pas content de votre maniere de faire après tous les essais que j'ai fait pour me réabonner alors que le paiement est fait, vous l'annulez pour motif que je n'ai pas payé les frais de port que vous n'avez pas réclamé lors du paiement je suis abonné depuis des années et c'est la première fois que vous me réclamé des frais de port ce n'est vraiment pas très sport salut
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé du désagrément occasionné tout à fait indépendant de notre volonté. Nous comprenons que cette situation peut être frustrante. Cependant, vous avez une adresse Dom-Tom mais vous avez indiqué France Métropolitaine lors de l'enregistrement de vos coordonnées sur le site. Pour une livraison hors France Métropolitaine il faut régler des frais de port lors de la commande. Normalement, vos premières commandes devaient être rejetées mais elles ont quand même étaient installées. Pour vous éviter ce désagrément une prochaine fois nous avons mis à jour votre adresse depuis votre compte client. Votre service abonnements .
29 févr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de variété dans le catalogue, avec le système dématérialisé très pratique!
Réponse de Viapresse.com
Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Jean-pascal ! Votre service abonnements
29 févr. 2024
Avis vérifiéClient depuis des années !!!Les prix sont correctes !!!
29 févr. 2024
Avis vérifiéBien site bien fait. Choix interessants.
29 févr. 2024
Avis vérifiéimpeccable satisfaite bien ........
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup LUCIA pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe choix est très vaste, et le service très bon.
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Bertrand pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours rien reçu malheureusement
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Votre abonnement à SO FOOT a débuté avec le n°213 de février . Nous avons demandé une réexpédition de ce numéro en date du 26/02/2024 suite à votre réclamation. Si vous ne l'avez toujours pas réceptionné à ce jour merci de contacter le service clients par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Merci, le magazine est bien arrivé et fait la joie de son lecteur
28 févr. 2024
Avis vérifiéArrivant à expiration de mon abonnement, il est dommage que ,pour le renouvellement , vous proposiez par mail un prix supérieur à celui trouvé sur Internet ! Drôle de politique tarifaire…
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Nous avons bien reçu votre message concernant la différence de tarif entre le réabonnement et le prix affiché sur le site. Nous comprenons que cette situation peut être frustrante. Pour une meilleure prise en charge de demande , nous vous encourageons vivement à contacter notre service clients par téléphone. Nos représentants dédiés sont disponibles au numéro suivant : (33)1 72 87 16 76, code 10. Nous sommes disponibles de 9h à 18h du lundi au vendredi pour répondre à toutes vos questions et vous fournir l'assistance nécessaire. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement,
Je vous remercie d’avoir répondu. La situation dans laquelle votre incohérence commerciale me met ne génère aucune frustration mais une grande défiance par rapport à votre communication . Au lieu de gratifier vos clients existants et les fidéliser vous en faites des zappeurs qui pourront s’échapper. Salutations
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer. Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés. Nous vous invitons à souscrire une nouvelle commande afin de bénéficier du tarif réduit et l'abonnement sera bien sûr mis à la suite de l'abonnement en cours. Votre service abonnements
J'ai déjà passé ma commande ( N° 1001085906 ) Cordialement,
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous avez effectué une nouvelle commande en ligne et bénéficié du tarif réduit. Nous vous confirmons que l'abonnement va bien prendre la suite de votre abonnement en cours. Nous vous remercions pour votre fidélité. Votre service abonnements
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrop compliqué de se réabonner à un magazine que je ne recevais plus. J’ai du tel. De plus l’abonnement etait reconductible automatiquement et a été interrompu sans que j’en sois prévenue.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Votre abonnement était effectivement en réabonnement automatique. Nous n'avons pas pu enregistrer le dernier renouvellement car votre carte bancaire a expirée. Si c'est la cas, nous envoyons un mail automatiquement au client afin de le prévenir. Cordialement.
28 févr. 2024
Avis vérifiéPlateforme qui délivre les factures de suite dans l'espace client, cest très appréciable de ne pas devoir courrir après. Ça fait plusieurs année que je commande dessus, il faut faire très attention en validant le panier sinon vous vous retrouvez avec des prélevements mensuel C-B de services inconnus et quand vous réclamez cest de votre faute ! De même quand vous réclamez un numéro non recu... On vous fait l'immense honneur de vous en renvoyer un alors que l'initiale est bien parti... Bref assez mauvais en communication même si les choses finissent toujours par rentrer dans l'ordre.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements