ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
20 févr. 2024
Avis vérifiéParfait aucun probleme.........
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci beaucoup Nicole pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiébien investir bon journal de bourse
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiétout est très intéressant et facile d'accès
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci beaucoup Eliane pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiéAbonnement souscrit en novembre et toujours rien reçu malgré plusieurs relances. Arnaque ??? Signalement effectué auprès de la DGCCRF.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Malgré plusieurs mails envoyés à l’éditeur nous n'avons pas reçu de réponse de sa part pour répondre à votre emande. Nous en sommes désolés. Dans ces conditions, nous avons résilié l'abonnement. Vous serez remboursé dans les meilleurs délais. Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai passé la cde le 16 nov 2024 le 1er nr devait être livré le 10 déc 2023 mais la personne (cadeau de naissance) ne l à reçue qu en janvier 2024. Le règlement a été débité bcp plus vite
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Le premier numéro de l'abonnement a pris du retard car il a été exceptionnellement été envoyé en réassort par l'éditeur. Nous en sommes désolés. Les numéros suivants vous arriver dans les délais. Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs bugs informatiques m'ont obligé à remplir plusieurs fois le formulaire
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous sommes désolés de savoir que vous avez rencontré des dysfonctionnements au moment de la commande. Nous vous inviterons à l'avenir si vous rencontrez ce genre de souci de contacter le service client pour solutionner le problème par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix prix intéressants et navigation facile
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiéChoix multiples, prix intéressant
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiéUne politique commerciale ultra performante avec des prix imbattables...Un service après vente très aimable et efficace...Que demander de plus !!
Réponse de Viapresse.com
Cher, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Bernard ! Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiéje n ai pas recu ma commande quand les aurai je?
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Vous avez commandé des magazines au numéro en version digitale. Ils sont disponibles dans votre bibliothèque numérique. Vous pouvez les consulter depuis votre compte client ou depuis l'application Myviapresse. Pour plus de renseignements vous pouvez joindre le service clients par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
18 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible de commander par internet obligé de le faire par courrier
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous sommes désolés de savoir que vous avez rencontré des soucis au moment de la commande en ligne. Il s'agissait certainement d'un dysfonctionnement momentané. Nous vous invitons à l'avenir si le problème se renouvelle de contacter notre service client afin de solutionner le problème par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Avis vérifiéAbonnement avantageux Service sérieux
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 11-02-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
18 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à plusieurs tentatives de commande. Au début les réductions ne passaient pas. J ai fini pas réussir à passer la commande mais je n ai pas eu ce que je voulais .donc trés déçue cette fois .mon mari n aura pas les numéros spéciaux qu'il voulait.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous sommes navrés de savoir que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Le service clients est à votre disposition pour vous apporter une aide à toutes les étapes de votre processus de commande . Vous pouvez les joindre par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Avis vérifiéRas,.............. Ras........ et ras
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais... Merci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 10-02-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
18 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits et prix attractifs. Par contre je n'ai pas apprécié les 2 mois offerts imposés à un abonnement non souhaité. On a vite fait d'en oublier l'existence et de ce retrouver à payer un produit dont on n'a pas besoin
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Le service Discover Press dont vous faites allusion a été développé pour permettre à nos abonnés de découvrir au format numérique un éventail de magazines variés dont vous ne soupçonniez peut-être pas l'existence. Avec ce service, nos lecteurs explorent une diversité de sujets allant de l'actualité à la politique, en passant par le sport, la culture, le people et le cinéma. Au moment de la souscription, vous aviez la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouviez continuer à bénéficier de ce service avec une offre payante. Vous aviez reçu vos codes d'accès dans le mail de confirmation de commande. Ce service est sans engagement et vous pouviez vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas été satisfait de ce service. Bien à vous Votre service Abonnements
18 févr. 2024
Avis vérifiéDes abonnements pour tous les goûts, avec des prix attractifs, c'est idéal pour faire des cadeaux toujours très appréciés !
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup MICHELE pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
18 févr. 2024
Avis vérifiéPratique, rapide efficace et moins onéreux
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
18 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, prix intéressant j'utilise Viapresse depuis plusieurs années...
18 févr. 2024
Avis vérifiéBien, une bonne prestation et simple à mettre en oeuvre.