ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
24 févr. 2024
Avis vérifiéCe site d'internet est bon (4 sur 5), et aussi le qualité (5 sur 5). Mais j'ai cherché une site où on pouait télécharger ce magazine. Il est dommage qu'on ne le peut pas faire.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, En réponse à votre demande, nous vous informons que vous pouvez télécharger le magazine depuis l'application Myviapresse. Vous pourrez même le lire hors ligne une fois le téléchargement effectué. Cordialement
24 févr. 2024
Avis vérifiésite facile et navigation simple
Réponse de Viapresse.com
Bonjour philippe, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
24 févr. 2024
Avis vérifiéSuper abonnements pour mes neveux
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
24 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu déduire mes viapièces, j'ai coché la case prévue en indiquant que je souhaitais les utiliser mais elles ne se sont pas déduites du solde. J'attends toujours la réponse de Viapresse.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, En réponse à votre demande, je vous informe que les viapièces sont à renseigner en page panier dans la case "utiliser mes viapièces". Il vous suffit d'indiquer le montant puis vous cliquez sur appliquer afin que le solde doit déduit du montant à régler. Dés lors que vous avez effectué la commande et réglé vous ne pourrez plus en bénéficier. Mais vous pourrez les utiliser lors de votre prochaine commande sur le site Cordialement
23 févr. 2024
Avis vérifiéDes Magazines variés et nombreux
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
23 févr. 2024
Avis vérifiéService client au abonné absent. 1 er magazine non reçu. Pas de réponse malgré plusieurs mails
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Votre commande a été rejetée par l'éditeur car vous avez réglé le tarif pour les particuliers alors que vous devriez réglé le tarif institutionnel. Nous avons pourtant répondu à votre réclamation du 17/01/2024. Le mail a certainement dû partir dans vos courriers indésirables. Nous vous invitons à recontacter le service clients afin qu'il vous précise la marche à suivre. Cordtalement
23 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile mais guetter les promotions si vous souhaitez commander à un prix réellement intéressant
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite prestation impeccable service réactif
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Un grand merci pour votre retour positif du 18-02-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Bonjour, Je vous ai envoyé un mail pour signaler que mon petit fils Marceau VENET n'a pas reçu le CD de février et de mars 2024 qui accompagne Histoires pour les petits ( Ref abonnement : 1001064811-9382964) Pouvez vous faire le nécéssaire, s'il vous plait? Merci d'avance Florence Crété
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous confirmons que le nécessaire a été fait. L'éditeur a réexpédié les CD de février et mars en date du 11/03/2024. Ils devraient être réceptionnés sous un délai de 2 à 3 semaines. Votre service abonnements
23 févr. 2024
Avis vérifiéUn prélèvement erroné et j'ai du attendre un mois pour être remboursée!!!C'est abusif!!
Réponse de Viapresse.com
Bonjour M. BARRAU , Les délais de remboursement vous ont bien précisés lors de la confirmation de l'annulation de votre commande. Nous avons pris bonne note de votre avis et faisons le nécessaire pour améliorer le délai de remboursement. Cordialement.
Certes j'ai été prévenue mais le délai de remboursement d'un mois est parfaitement abusif. Je le maintiens. FB
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Jacques, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Votre avis a été pris en compte et remonté au service concerné. Bien à vous Votre Service Abonnements
23 févr. 2024
Avis vérifiéEnquête ne sert à rien.................
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous espérons que vous avez bien reçu vos magazines et que vous avez apprécié votre expérience d'abonnement sur notre site. Notre service clients est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes. Vous pouvez les joindre par téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
23 févr. 2024
Avis vérifiéSite avec du choix, des prix et des opportunités promotionnelles intéressantes
23 févr. 2024
Avis vérifiéchoix de produits et prix pratiqués satisfaisants navigation sur le site compliquée suite instabilité lors des manipulations de la souris d'ordinateur impossibilité de payer par CB en opération/mandat unique
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer. Sachez que nous revoyons en permanence nos process pour apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés. Notre service clients est joignable au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre service abonnements
23 févr. 2024
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu les points à relier
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Votre abonnement à POINTS A RELIER GÉANT va débuté avec le n°52 de mai 2024 qui sera distribué fin avril. Votre service abonnements
merci
23 févr. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs. Offre très intéressante
Réponse de Viapresse.com
Bonjour MARIE-THERESE Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
23 févr. 2024
Avis vérifiéChoix des produits, prix et facilité de navigation sur le site : BIEN; Mais 2 mois entre l'encaissement du paiement et la reception du premier numero, avec plusieurs relances intermédiaires nécessaires, ce n'est vraiment PAS BIEN
Réponse de Viapresse.com
Bonjour M. Germain, Nous vous informons qu'il s'agissait d'un incident technique sur les installations qui était tout à fait exceptionnel. Le dysfonctionnement a été résolu et vous recevrez votre magazine magazine dans les délais lors de votre prochaine commande Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce délai d'attente tout à fait indépendant de notre volonté et espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Cordialement.
23 févr. 2024
Avis vérifiéPlus de rapidité dans l'envoi des magazines
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Vous avez souscrit à des abonnements bimestriel et trimestriel. Ce qui explique que le délai de réception soit plus long que la normale. Au moment de votre commande les magazines en cours étaient déjà envoyés chez les abonnés. Les éditeurs ont mis en place les abonnements avec les numéros suivants. Votre service abonnements
23 févr. 2024
Avis vérifiéHormis le premier numéro (1mois de retard) lors de mon premier abonnement... Rien à dire...
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui nous permet d'avancer et de nous améliorer. Nous regrettons ce délai d'attente concernant la réception de votre premier numéro tout à fait indépendant de notre volonté. Votre service abonnements
23 févr. 2024
Avis vérifiéDes prix très compétitifs. Service impeccable, je recommande.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour STEPHANE, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème. Tout s’est bien passé.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
20 févr. 2024
Avis vérifiéRien de spécial tout s'est déroulé d'excellente manière.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements