ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
13 janv. 2024
Avis vérifiétres bien et expedition rapide
13 janv. 2024
Avis vérifiéPas encore reçu mais un peu cher
13 janv. 2024
Avis vérifiéPaiement difficile à effectuer !!! Pour finalement avoir mon abonnement plus cher que ce qu'il m'était proposé par mail !!!! Moyennement satisfaite
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, je vois que vous avez bénéficié de la remise des -5% sur le réabonnement, pouvez-vous nous transmettre le mail que vous avez reçu, vous proposant un tarif plus intéressant svp, si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
13 janv. 2024
Avis vérifiérenouvellement, donc toute satisfaction
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe constate que depuis mon réabonnement, 99 centimes me sont prélevés chaque mois sans que j'ai donné expressément mon accord pour ce prélèvement, puisque j'ai payé pour 1 an. Vous utilisez donc abusivement les coordonnées de ma carte bancaire, ce qui est inadmissible !
9 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix et bon tarif par rapport d'autres cites.
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe pense Que tout est bien et facile de voir. Enfin Je n'aitb rien a dire contre
Avis vérifiéOK. Bien. Rapport qualité Prix correct
9 janv. 2024
Avis vérifiéC'est parfait . Les réabonnements se font facilement.
9 janv. 2024
Avis vérifiéAucun souci. Site clair, confirmation bien reçue.
9 janv. 2024
Avis vérifiéChoix multiple, prix attractif
9 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de traitement, clarté de l'offre, revues toujours reçues dans les délais
9 janv. 2024
Avis vérifiéSuivi etc Correspondent à mon attente
9 janv. 2024
Avis vérifiéPrix très intéressants ,commandes faciles ..J'attends avec impatience ma revue
9 janv. 2024
Avis vérifiéPRIX DE L' ABONNEMENT,GENERALEMENT,ASSEZ INTERESSANT.
9 janv. 2024
Avis vérifiéSite avec du choix. Correct. Fonctionne bien.
9 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix, tarif très intéressant pour mon Connaissance des arts
8 janv. 2024
Avis vérifiéOK mais pas assez de suivi après commande ..
8 janv. 2024
Avis vérifiéchoix important navigation simple sur le site
8 janv. 2024
Avis vérifiéTout est bien hormis le site pour passer commande. Ai rencontré des difficultés pour payer par paypal. J'ai dû appeler pour avoir une technicienne qui a également galéré pour solutionner le problème. J'ai failli annuler ma commande.