ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe reçois moult courrier de via presse me faisant miroiter une grosse réduction. En réalité à chaque fois J ai pas de réduction parce que pas le bon magazine et pas la bonne date. Pour la date limite c est bien avant que mon abonnement se termine. Je déteste ces entreprises qui font de la communication vicieuse
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, effectivement nous créons beaucoup d'évènements promotionnels, vous pouvez aussi commander le réabonnement avant la fin de l'abonnement pour éviter les interruptions de numéros, je vois que vous avez commandé des abonnements non promotionnels ( FLEURUS) , en aucun cas nous ne faisons de la communication vicieuse, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676 ou par mail. Bien à vous.
22 déc. 2023
Avis vérifiéChoix ok, par contre difficulté pour mettre l,adresse de livraison différente à celle de la facturation, impossible de changer, obligé de faire appel au service clients ??
22 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix mais système d'abonnement mal pratique.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix mais les tarifs pas toujours top. Il faut vraiment attendre une offre.
22 déc. 2023
Avis vérifiéChoix intéressant, navigation sur le site bien, prix des abonnements un peu élevé
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu suite à ma commande,mon 1er journal Auj.en France,le 12 Décembre 2023,par voie postale,et en suis pleinement satisfait.Aucun retard de livraison jusqu'à présent.
22 déc. 2023
Avis vérifiéDifficultés * en raison d’ambiguïté pour savoir si un abonnement se terminera à une date précise de fin d’abonnement ou s’il sera finalement abusivement renouvelé automatiquement par tacite reconduction ( cf JOURNAL DE FRANCE). * Abonnement numérique gratuit de deux mois offert dans la facturation mais nécessiteé de veiller à sa non reconduction au bout de 2 mois d’essais. Attention, il me fut impossible de le supprimer au moment du total de facturation. FIN.
22 déc. 2023
Avis vérifiéS'agissant d'un réabonnement annuel, l'opération se déroule simplement et rapidement. Cela me convient bien, d'où la note.
22 déc. 2023
Avis vérifiéEn espérant que les expéditions chez mes petits enfants se passent bien Merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite agréable pour trouver des abonnements pour enfants
22 déc. 2023
Avis vérifiéIl est regrettable que les ristournes ne concernent pas tous les abonnements.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien de pouvoir acheter un seul numéro d un magazine. J ai essayé de le télécharger une fois acheté mais impossible. Je n ai pu que le lire.
22 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais seulement intéressé par TéléStars.
22 déc. 2023
Avis vérifiéJ' ai apprécié la facilité de navigation sur votre site.
22 déc. 2023
Avis vérifiéAchat et commande Très bien passé
22 déc. 2023
Avis vérifiéRien à signaler de spécial Les abonnements se font rapidement sans problèmes particuliers
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette commande
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié l'abonnement "imposé " de .99€ que j'ai dû payer avant de résilier cette option. Je me passerai peut-être des services Viapresse à l'avenir.
20 déc. 2023
Avis vérifiéErreur dans la compréhension de la commande, jamais admise, très difficilement rectifiée, des heures et des heures perdues pour une opération simplissime de prolongation d'abonnement !!
20 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les âges et tous les goûts. Commande facile à passer