ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
12 déc. 2023
Avis vérifiéà voir dans le temps de l'abonnement .
12 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site
12 déc. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide, claire, efficace
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe choix est très varié, parfait
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du rapport qualité-prix et du service de relation client.
12 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais cher. Un tarif promotionnel en cette période de fêtes aurait été apprécié.
12 déc. 2023
Avis vérifiéChoix très vaste, prix minis... Je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéla fidélité ne paye pas. l'honnêteté ne paye pas. La prochaine fois, ce sera sans viapresse.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, vous semblez très contrarié, peut-être pouvez-vous nous expliquer en direct en nous contactant au 0172871676. Bien à vous
Bonjour, j'
12 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait la 2e année que je commande sur viapresse des abonnements magazines à offrir. Il est possible de les offrir et de les faire livrer chez la personne. Les offres sont intéressantes. Cependant le site est parfois peu clair sur l’abonnement, un petit coup d’UX et de modernité serait le bienvenue ;)
12 déc. 2023
Avis vérifiébénéficiaire tiers non pris en compte lors de la souscription Beaucoup de difficultés pour faire rectifier !!! site internet prêtant à confusion malgré une adresse de livraison par défaut pourtant bien renseigné
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois que l'adresse de livraison a bien été modifiée, l'adresse par défaut peut ne pas être l'adresse de livraison, pour rectifier l'adresse, vous pouvez vous rendre directement sur votre espace client et cliquer sur l'abonnement concerné, vraiment navré que vous ayez eu des difficultés avec notre site, si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix de titres. Parfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéPublicité mensongère sur la Reduction BLACKFRIDAY23 n'ayant pas été appliquée. Environ 2,50€ de remise pour achat de 123€ , alors que 23°/° étaient promis.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes prix ont augmenté mais c'est plus ou moins compréhensible au vu de l'inflation. Par contre, pas de suivi de la date de démarrage de l'abonnement lors de la souscription. J'apprend une semaine après qu'un des abonnements commencera seulement en Février (dommage pour le cadeau de Noël) et pas de nouvelle pour le second abonnement souscrit. Dommage ce manque de communication.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est très déroulée, seulement au bout de plusieurs mois, je n'ai toujours pas reçu ni le cadeau ni une des deux revues commandées, et ce, malgré plusieurs rappels.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite au message, je vois que votre réclamation a bien été prise compte par nos services en date du 27/11/23, et que vous avez déjà reçu un numéro, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite, je suis abonnée depuis de nombreuses années
10 déc. 2023
Avis vérifiéconvient à mes besoins , merci
10 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai été satisfaite de l'expérience
10 déc. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs. Mais il faut désormais voir comment la commande va être traitée.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSite pratique bon choix prix corrects
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe viens de passer une commande pour ma filleule de 4 ans pour Noël et il est annoncé une livraison du 1er magazine papier à la date du 8 février 2024. Je suis déçue.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, la date envoyée est une date d'estimation, je vois que vous avez commandé le 29/11/23, après avoir regardé le tableau de nos parutions effectivement vous recevrez le premier numéro à partir du 11/01/24, navré pour cette erreur, nous allons y remédier, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.