ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
9 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, mais lors d'une opération de réabonnement, les dates de premier envoi pour les réabonnements, chevauchent les dates des abonnements toujours en cours !!....à surveiller !
7 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent et facile pour le choix et la possibilité d avoir des remises
7 nov. 2023
Avis vérifiéDifficile de savoir si les bons ont bien été pris en compte. Lors de mon précédent abonnement, les magazines étaient livrés dans ma boîte aux lettres bien après leur parution en maison de la presse.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, vraiment navré pour ces désagréments, pouvez-vous nous dire pour quel titre svp ? Que nous puissions voir le problème, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
Je be manquerai pas de vous prévenir si les magazines sont livrés après parution en kiosque.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe pensais beneficier de la version numérique automatiquement
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, je vous confirme que vous bénéficiez bien de la version numérique de votre revue, vous pouvez accéder à vos revues au format numérique directement dans votre espace client Viapresse dans la bibliothèque numérique, vous avez 4 revues déjà livrées, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous .
7 nov. 2023
Avis vérifiéen attente de la première livraison
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve dommage de devoir obligatoirement souscrire à un abonnement de la revue en ligne pour un montant mensuel de 0.99€
6 nov. 2023
Avis vérifiébien je suis satisfait , je reçois régulièrement mon magazine.
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu les magazines
6 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de magazine et prix compétitifs.
5 nov. 2023
Avis vérifiépour abonnement le point il y a moins cher chez France abonnement 99,90 Euros contre 119 chez vous ; Je ne renouvellerai pas mon abonnement échéance
5 nov. 2023
Avis vérifiéJamais reçu le produit que j'ai commandé
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois que l'abonnement Paris de Lutèce à nos jours est bien installé à partir du 29/10/23, vous avez reçu la date de réception du premier numéro par mail et elle est affichée aussi sur votre espace client Viapresse, vous avez reçu le n°41 Aout23 en version numérique qui est consultable dans la bibliothèque numérique de votre espace client, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
5 nov. 2023
Avis vérifiéAcces facile. On espère que la livraison du magazine se fera dans les te. Merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéBien, facile à se repérer; merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de mon experience d'achat avec Viapresse.com et de la rapidite pour repondre a mes demandes diverses
4 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation, choix important, prix intéressants
4 nov. 2023
Avis vérifiéAucun journal n’est JAMAIS arrivé à l’adresse indiquée. Une vraie catastrophe. Merci de me rembourser
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite au message, je comprends votre mécontentement, ce n'est pas normal, vous auriez dû recevoir le premier numéro depuis Aout, je contacte de suite l'éditeur et reviens vers vous par mail, encore navré pour ce désagrément, pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
4 nov. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant, dommage que les délais sont longs pour continuer un abonnement. Plusieurs numéros vont manquer.
4 nov. 2023
Avis vérifiéService de presse très bien fourni avec des prix très attractifs.
4 nov. 2023
Avis vérifiéAchat très facile à faire en ligne
1 nov. 2023
Avis vérifiéLes prix proposés sont attractifs