ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
1 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix,prix corrects,facilité de trouver les produits.
1 nov. 2023
Avis vérifiéRelance de réabonnement trop tôt.
1 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien, mais la majorité des magazines ne sont pas livrables en Suisse.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, vraiment navré que vous ne soyez pas satisfaite, nous avons un large choix de revues mais effectivement certains ne sont pas livrable en Suisse, pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix. J'apprécie d'avoir une présentation précise des contenus d'un magazine...! A améliorer ! Mercii
31 oct. 2023
Avis vérifiéLes propositions sont très bien exposées, le tarif était le mieux-disant.
31 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du renouvellement de la commande à Parole et Prière.
31 oct. 2023
Avis vérifiéLes prix ont été doublé en 2 ans , j’ai vérifié sur mes commandes passée 👏☹️
31 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Choix d'abonnements me convenant et délai de prise en compte commande très satisfaisant.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçu. Accès en streamng et donc pas possible de lire sans être connecté
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, vous pouvez consulter vos revues aux formats numériques sur l'application MyViapresse en mode hors connexion, si vous souhaitez plus d'informations, contactez-nous au 0172871676. Bien à vous.
31 oct. 2023
Avis vérifiépas de commentaire supplémentaire
29 oct. 2023
Avis vérifiéSimple et ergonomique. Le contrôle par la banque est rassurant
29 oct. 2023
Avis vérifiétoujours satiffait de vos prix
29 oct. 2023
Avis vérifiéJ'attends de voir comment vont se passer les envois, mais la commande s'est faite sans aucun problème. Parfait, merci.
Avis vérifiéACCUEIL TELEPHONIQUE TRES CHALEUREUX
Avis vérifié_________________________________________::_::___
29 oct. 2023
Avis vérifiéSav qui ne répond pas aux demandes
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, comment pouvons-nous vous aider, quelles sont vos demandes? Notre service client répond aux mails sous 48h, sinon vous pouvez nous contacter directement au 0172871676. Bien à vous.
29 oct. 2023
Avis vérifiéC’est un cadeau que j offre à mon petit neveu pour ses 2 ans mais je ne sais pas à quel moment il va recevoir son premier magazine J aurai aimé que vous me préveniez pour que je puisse coordonner mon appel téléphonique
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison plus tardive qu'annoncé dans un premier mail. Port non compris dans la livraison (0.99 Euros) non précisé à la commande!!! çà ne va pas se produire tous les mois???
29 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Livré à la date spécifiée
29 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de magazines, dans tous les domaines souhaités. Prix attractifs, et plus quand il y a des promos ! Service clients professionnel et à l'écoute. Site agréable.