ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
24 oct. 2023
Avis vérifiéRelances incompréhensibles sur la finalité de ma commande alors que tout était réglé
24 oct. 2023
Avis vérifiéPas trop cher, et contenu interessant
24 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une commande sur papier, avec un chèque. Ensuite, rien, et j'ai eu un rappel pour un nouvel abonnement. J'ai téléphoné, un homme m'a répondu (j'ai eu du mal à le comprendre....) j'espère que maintenant que tout va bien car mon chèque n'est toujours pas débité.
24 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite je renouvellerai mon abonnement
24 oct. 2023
Avis vérifiéVous augmentez de plus en plus vos tarifs Fidèle cliente je pourrais beneficier d'une remise Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéL'envoi de mon premier numéro s'est fait avec un mois de décalage par rapport à ce qui avait ete renseigné. Aujourd'hui j'attends toujours le deuxième numéro celui du mois d'octobre. En sachant que l'on m'avait prévenue qu'il serait livré durant le première semaine du mois. Nous sommes le 16. Je ne suis pas satisfaite de la prestation...
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'avais un souci, il a été solutionné en 24 h . Bravo à la relation clients !
23 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié qu'on m'informe que l'abonnement arrivait à échéance. C'était assez simple de se réabonner même pour une personne peu expérimentée en informatique
23 oct. 2023
Avis vérifiéc'est un cadeau que j'ai fait à mon neveu pou son anniversaire
23 oct. 2023
Avis vérifiéUn cauchemar. Tout tellement compliqué. Il faut Bac 19 pour y arriver. Fatiguée. Perdu 40 euros dans l'affaire après 45 minutes de clics. Et des noeuds au cerveau vraiment pas bienvenus.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, vraiment navré mais pouvez-vous me transmettre plus d'informations s'il vous plaît ou vous pouvez nous contacter directement au 01 72 87 16 76 que nous puissions comprendre votre insatisfaction. Bien à vous.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien sont à l écoute de nos demandes. Changement d adresse rapide suite au décès de maman vu abonnement récent et payé...
22 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation,très grand choix
22 oct. 2023
Avis vérifiéCela fait déjà quelques années que je suis abonné et je n ai aucuns soucis. Il est vrai que cette année mon abonnement se terminait en juillet et je n ai eu aucune relance. C est la raison pour laquelle que je viens de le réabonner. Sinon, tout est parfait pour moi
21 oct. 2023
Avis vérifiéImpossible de valider les points fidélités sur la commande !!!
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, je vois qu'au 09/10/23 votre cagnotte était vide, c'est pour cela que vous n'avez pas bénéficié des points, cette commande vous a rapporté 14 viapièces , si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
20 oct. 2023
Avis vérifiéle tarif de l'abonnement est à tarif satisfaisant
20 oct. 2023
Avis vérifiéLa gamme de produits est larges, et les prix attractifs.
20 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de prohuits, simple et intuitif
20 oct. 2023
Avis vérifiétarifs très intéressants - facilité de commande En attente de la première livraison.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDes prix compétitifs et un site facile à utiliser
20 oct. 2023
Avis vérifiébon pour le site ,le choix des revues mais ZERO pour la disponibilité , commande passée début septembre ,nous sommes le 12 octobre rien !!!!!!
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois que vous avez commandé 4 revues au format numériques qui ont été livrés sur votre espace client dans la bibliothèque numérique le lendemain de votre commande, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 01 72 87 16 76. Bien à vous.