ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRécompense de ma fidélité? ou pas? mais 2 mois d'abonnement pour 1 € ça ne se refuse pas. Merci et bravo
26 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site très sérieux avec ses clients
26 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d usage les prix très intéressants mais les délais de livraison sont trop longs
26 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème Suis très contente
26 oct. 2023
Avis vérifiéprix corrects mais attendre les remises les plus attractives pour s abonner
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout est ok Les nombreux magazines ou journaux proposés, les prix, le site
26 oct. 2023
Avis vérifiéC'est facile de passer commande. Bon choix de magazines.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, efficace, rapide et l'acces gratuit à toute la presse ma bcp plu.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et réactivité
26 oct. 2023
Avis vérifiéJe n arrive pas à télécharger la revue ni sur mes tablettes Samsung ni sur mon téléphone
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, nous pouvons vous aider, pouvez-vous nous contacter au 01 72 87 16 76 ou par mail à serviceclients@viapresse.com . Bien à vous.
26 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté l'abonnement pour ma mère qui a du mal à se déplacer. Le magazine est livré toutes les semaines et le prix de l'abonnement est très intéressant.
26 oct. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace pour passer commande.
25 oct. 2023
Avis vérifiéParfait très bonne expérience. Sérieux
25 oct. 2023
Avis vérifiéIl s'agissait de prendre décision sur mon réabonnement de Télé Star. Navigation facile. Par contre, Mon dernier réabonnement le 10/10/2022 m'avait coûté 66,40€. Cette année, le 15/10/2023, il m'en coûte 75,05€ soit +8,65€. Une augmentation de 13% en un an pour le même produit me semble disproportionné. J'ai hésité longuement avant d'opter pour ce réabonnement. Ma fidélité n'est pas récompensée. Je suis déçu par une telle augmentation largement supérieure au taux d'inflation constaté sur le plan national. Si une telle augmentation se renouvelle l'année prochaine, je mettrai fin à mon abonnement..
Avis vérifiéPRIX TRES CORRECTE NAVIGATION SIMPLEFACILE
25 oct. 2023
Avis vérifiéLe principe est a priori intéressant: les abonnements sont souscrits avec une durée déterminée, ou sans engagement (offres à durée libre), ce qui permet de pouvoir changer librement d'abonnement . Mais la réalité est tout autre: il s'agit d'une pratique commerciale trompeuse. Pour les "offres à durée libre avec promotion", elles sont bien présentées, lors de la souscription, et comme leur nom l'indique, sans engagement. Mais les conditions générales de vente stipulent bien que pour ces offres, elles ne peuvent être résiliées avant la fin de la promotion. Me voilà engagée, sans le savoir, pendant plusieurs mois. Ces pratiques sont pour moi rédhibitoires.
25 oct. 2023
Avis vérifiéService très efficace, qui répond très rapidement à chaque demande.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLes tarifs pratiqués sont déja très avantageux et avec le bonus des viapieces...c’est sans concurrence !
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès peu convivial et très peu intuitif
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, dites nous ce que l'on peut améliorer car nous sommes à votre écoute pour vous satisfaire, si vous souhaitez plus d'informations, vous pouvez nous contacter au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
24 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un magazine numérique le 12/10/23. Je ne l’ai toujours pas dans ma bibliothèque le 16/10. Pas de retour du service client qui m’avait assuré que je l’aurais dans la journée du 13.