ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
30 avr. 2023
Avis vérifiéReste cher et pour ici-bas avantage pour les clients fidèles depuis plusieurs années
30 avr. 2023
Avis vérifiéS'agissant d'un renouvellement, il est très désagréable de devoir appeler Viapresse afin de bénéficier du tarif proposé aux nouveaux abonnés.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe n ai jamais reçu les magazines Mon abonnement à commencé en janvier :(
28 avr. 2023
Avis vérifiéManque de déontologie de cette enseigne => pseudo vente forcée Discover Press
28 avr. 2023
Avis vérifiéFaçile à effectuer, rien de spécial à dire ..........................................
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et prix intéressants
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon premier magazine alors qu'il est commandé depuis longtemps...
26 avr. 2023
Avis vérifiéL'adresse de livraison est systématiquement changée et devient celle enregistrée en facturation. Étant habitué, je pense à la changer... Dommage les deux étaient bien renseignées....
26 avr. 2023
Avis vérifiéCommandé et payé une brochure et reçu uniquement le modèle informatique ...
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois que vous avez passé commande pour un numéro au format digital qui est partagé dans votre bibliothèque numérique sur votre espace client Viapresse.com, si vous avez besoin de plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
26 avr. 2023
Avis vérifiébien je continurai a m'abonner.
26 avr. 2023
Avis vérifiéune option payante a été ajoutée à mon insu et aucun remboursement lors de ma plainte
24 avr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mon abonnement ! J’allais vous contacter dans la semaine…
24 avr. 2023
Avis vérifiétres bonne ecoute lors d une communication telephonique
24 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu du mal avec la gestion de ma cagnotte,j'ai dû refaire la commande plusieurs fois.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien satisfaite du service
24 avr. 2023
Avis vérifiéJournal financier très suivi,tarif attractif.
23 avr. 2023
Avis vérifiéJe me suis abonné au mois de février... on est au mois d'avril et je n'ai toujours pas vu/reçu un magazine
21 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des prestations. Prix des abonnements très corrects.
21 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Suis satisfaite de ma commande mais j'attends toujours le mail promis au telephone qui met fin a celle que javais depuis presque un an Jai effectue cette nouvelle commande pour bénéficier de promotions Merci cdlt
21 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit recherché ; prix intéressant ; tout était clair ; tout s'est bien passé. En espérant que la réception du titre commandé se passe bien. Mise en place de l'abonnement un peu longue.