Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
28 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité sur le site absolument nulle!!!!J'ai failli ne pas effectuer ma commande!! Le processus à suivre sur le site est volatile et trés mal conçu???!!La programmation de ce site me semble incompréhensible et inadaptée.
28 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide pour commander sur le site
27 janv. 2023
Avis vérifiéBien. Facile d'utilisation. Le paiement par chèque reste agréable pour moi, mais cette possibilité n'est pas visible du premier coup.
27 janv. 2023
Avis vérifiéServices contentieux très réactifs et commerciaux
27 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je souscris des abonnements sur Viapresse. Rien à redire sur la commande et les prix intéressants. Par rapport aux concurrents, je préfère commander chez Viapresse, car je sais qu'en cas de problèmes de réception d'un magasine (ce qui arrive parfois avec la Poste), le SAV Viapresse est très réactif. Je recommande.
27 janv. 2023
Avis vérifiéparfait livraison rapide et efficiace
27 janv. 2023
Avis vérifiéTB, a l'ecoute, professionnels
27 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès et rapidité de la commande
27 janv. 2023
Avis vérifiébien, service client bien, bons renseignements
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Site de qualité et d’efficacité
27 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour pas clair cet engagement de 6 mois ferme pour une durée libre !!!
27 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne et les prix sont corrects. En revanche, je n'ai pas réussi à utiliser les viapièces lors de ma dernière acquisition. Dommage
25 janv. 2023
Avis vérifiéUne bonne expérience, les envois sont fait correctement
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai voté 4 étoiles, car j'espère que mon abonnement prendra bien effet à la fin de celui en cours actuellement, contrairement aux 3 abonnements renouvelées fin du premier semestre 2022, et donc, que je ne recevrai pas plusieurs numéros en double.
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit est bien est le service aussi
25 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de savoir où en est la commande. Comme c'est un cadeau, j'espère qu'il n'y aura pas de problème dans la livraison du magazine.
25 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix mais aucune revue spécialisée en astrologie, site très maniable sympathique. Les prix sont compétitifs par rapport aux autres abonnements proposés. La cagnotte incite à l'achat et fait aussi la différence.
25 janv. 2023
Avis vérifiépas trop de choix, mais j'ai trouvé mon bonheur
25 janv. 2023
Avis vérifiéPrix très attractif et commande simple et efficace.
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe regrette que vous ne proposiez pas les cadeaux que l on obtient en s'abonnant directement auprès de telerama. Votre site est une mauvaise affaire