Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce site d'abonnement que j'utilise depuis quelques années maintenant. Les prix sont attractifs et les magazines proposés sont intéressants.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPrix élevés. Vous m avertissez 4 mois avant la find de mon abonnement. Puis une fois que je me suis réabonné vous m’offrez des points. Trop tard pour moi pour les utiliser car j ai déjà payé mon nouvel abonnement.
13 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent choix destiné à mes 3 petits enfants de 8,10 et 12ans qui adorent le lire...en entier!...
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé de quoi ravir mes petits enfants, toutefois je n'ai pas tout commandé chez vous ,les tarifs étant plus élevés. Je n'ai eu aucune difficulté pour mes recherches et commandes.
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite fluide et intuitif, prix proposé dans la moyenne base du marché
13 janv. 2023
Avis vérifiéNul ! Je déconseille vivement ! Je n’ai jamais reçu les magazines en 3 mois. Réactivité et adéquation des reponses du service client laisse a désirer. J’ai préféré annuler ma commande au bout de 3 mois, d’une dizaine d’echanges (mails/telephones) pour regler la situation sans succès. Aujourd’hui, j’attends toujours mon remboursement d’abonnement !
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois que votre commande a été annulée le 27/12/22, le délai de remboursement est de 15 jours, il a été effectué le 09/01/23 , vraiment navré de votre insatisfaction, si vous souhaitez d'autres renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous.
13 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix à des prix intéressants
12 janv. 2023
Avis vérifiéChoix correct, navigation sur le site assez simple et l'aide en ligne a été très efficace pour mon changement d'adresse mail.
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée et débitée mi-novembre et toujours pas reçu. Très en colère. Déjà l'an dernier problème au début de mon abonnement. J'ai refait confiance mais là, ma confiance a des limites. A bon entendeur......
12 janv. 2023
Avis vérifiéAvis conforme, personnel réactif
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et site efficace
11 janv. 2023
Avis vérifiéIntéressant. Je renouvellerai certainement l'expérience.
11 janv. 2023
Avis vérifiéla commande n'a pas été facile
11 janv. 2023
Avis vérifiéNul c est de l arnaque je demande un remboursement inadmissible
10 janv. 2023
Avis vérifiéQue cette nouvelle année vous apporte plein de bonnes choses! Pour cette commande tout a été parfait! Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiésouscription par téléphone avec Viapresse
Avis vérifiéKOPBIUO¨JP% K%PJÖP£O ?.LXSQMFJGJgjFDB
10 janv. 2023
Avis vérifiécontact très difficile; interruption d'abonnement intempestif
10 janv. 2023
Avis vérifiéaucun soucis pour renouveler mes abonnements
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu mon premier magasine. Le mail du service client ne fonctionne pas.