Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
21 nov. 2022
Avis vérifiéOffre intéressante, notamment les points de réduction en fonction des achats.
21 nov. 2022
Avis vérifiéCommande payée mais jamais reçue.
21 nov. 2022
Avis vérifiéSuis satisfaite du service fourni et de mon abonnement. R.A.S. Par contre, trop d'annonces par mail tout au long de l'année.
21 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne pourrais noter la prestation qu une fois que la revue sera livrée ce qui n zst pas le cas. D'ailleurs je n ai aucune information à ce sujet. Merci de me renseigner sur la date d envoi du 1et numéro.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, lorsque vous passez commande, la date d'estimation de votre numéro de démarrage est indiqué sur votre espace client, dans la rubrique "mes abonnements", votre premier numéro sera expédié à partir du 19/12/22, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous.
21 nov. 2022
Avis vérifiéDécalage entre le réabonnement et la réception des numéros trop importants. Service client pas au point
21 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix intéressants
21 nov. 2022
Avis vérifiésympa, pas trop cher, pas mal de titres à choisir
21 nov. 2022
Avis vérifiéMerci de donner clairement que c'est un paiement sécurisé
21 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de magazines et bon prix
21 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de lecture revues magazines journaux etc prix attractif, système de commande simple d'utilisation
17 nov. 2022
Avis vérifiébon choix mais j'ai ete oblige de cocher la case "renouvellemnt de votre commande", alors que je ne le souhaite pas car, je veux garder la liberté d'avoir le choix, sinon, je ne pouvez pas valider mon achat et c est dommage !
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et qui fait ,e job
17 nov. 2022
Avis vérifiéAbonnements cadeaux depuis quelques années pour mes .proches. Pas de problème .service client accessible dans informations quand c est necessaire
17 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et facile à utiliser çe site
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de presse et magazines à bons prix. Le service client est très sympa.
17 nov. 2022
Avis vérifiéprix correct, un peu long pour avoir sa revue
17 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité pour s'abonner à un bon prix et rapidité ds l'envoi du magazine.
17 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable rapidité et conformité
17 nov. 2022
Avis vérifiépratique, bon rapport qualité-prix
17 nov. 2022
Avis vérifiéVotre revue m,intéresse vraiment mais la distribution est assez irrégulière.