Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix d'abonnements avec beaucoup de variétés.
7 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation et remises intéressantes
7 nov. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite, pour les abonnements je trouve que c'est assez cher c'est pourquoi je préfère acheter à l'article, je ne peux hélas m'abonner!
1 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes, les envois sont reçus reçus avant l'arrivage chez le marchand et nous préviennent avant la fin de notre abonnement son prix est intéressant, je le recommande
1 nov. 2022
Avis vérifiéRabais intéressant et la rapidité de mise enplace de l abonnement
1 nov. 2022
Avis vérifiécorrect et facile d utilisation
1 nov. 2022
Avis vérifiéPeu d’abonnement annuels proposés
1 nov. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, facilité de mise en œuvre, RAS
1 nov. 2022
Avis vérifiéPrix attractifs, bonne réception des revues
1 nov. 2022
Avis vérifiéBelle offre de produits et réactivité de Viapresse pour trouver des solutions éventuelles.
1 nov. 2022
Avis vérifiédémarche simple et bien documentée
1 nov. 2022
Avis vérifiéUn peu long , L' abonnement commence dans 5 semaines ??? Quand à la version digitale rien dans la bibliothèqueà ce jour.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler, déjà utilisé plusieurs fois
1 nov. 2022
Avis vérifié............................................................................................................... .
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe site n est pas très clair par contre j ai beaucoup apprecié le suivi de la commande. Un appel du service client pour corriger erreur de ma part .
1 nov. 2022
Avis vérifiéChoix des revues site pratique
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite au design très vieillot, peu de détails de description des magazines, peu de possibilités de feuilleter les magazines. Ça a vraiment besoin d’un sérieux relooking!
1 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation est facile, ce qui m'a gêné est le changement ne magasine en fin d'abonnement pour qu'un magasine remplace l'ancien. Je n'ai pas trouvé d'autre solution que d'abonner à un nouveau, je ne sais donc pas si le nouveau magasine sera envoyé à la suite du dernier N° ou en même temps que ce dernier N°.
1 nov. 2022
Avis vérifiémoteur de recherche bien fait, aucun problème pour trouver l'abonnement que l'on souhaite
1 nov. 2022
Avis vérifiétres bien, conseillere aimable et compétente