Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès facile à choisir mon magazine,prix très bas ! je vais le suggérer viapresse au tour de moi !
7 oct. 2022
Avis vérifiéContact client par téléphone très agréable avec bonnes explications claires. Pour le moment très satisfait en attendant la 1ère livraison de mon abonnement.
7 oct. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, tarif compétitif, information envoyée par texto et mail concernant le suivi de la commande
7 oct. 2022
Avis vérifiéBien, renouvellement d'abonnement pratique, rapide et fiable.
7 oct. 2022
Avis vérifiéDemander le réabonnement à un magazine trois mois avant l'échéance, je trouve que c'est un peu de la vente forcée.
7 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande !
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Comme expliqué dans nos conditions, votre commande date du 24/09/22 et le délai pour recevoir le premier numéro est de 4 à 6 semaines le temps de l'installation chez l'éditeur, si vous avez besoin de plus d'informations n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Bien à vous.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, seul bémol pour ma part en cas de renouvellement depuis xxx années, proposés 5 % de remise s'est vraiment peu ?
7 oct. 2022
Avis vérifiérien n' a fonctionné après 3 tentatives j'ai abandonné j'aimerais bien que ça marche pour m'abonner à nouveau
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Je vois que votre abonnement a bien été validé, pouvez-vous nous expliquer ce qui s'est passé lors de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Bien à vous.
maintenant, je viens de payer, suite à un rappel; j'espère ne pas être débité DEUX fois
7 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très contente de mon choix par contre un petit fils a fait lui meme l'abonnement pour Capital pour lui C 'est moi qui ai payé J espère que cette revue va lui être adressee ;: Gaspard feraille Chemin de la Garenne 44120 Vertou je vous remercie de me répondre catherine descamps
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Contente que votre revue vous plaise, cependant nous n'avons pas d'offre pour la revue Capital sur notre site Viapresse.com, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous joindre. Bien à vous.
vous m avez fiat comprednre que je recevrai une revue à paerir de ce vendredi est ce qu il sagit de capital merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé l'abonnement que je prenais chaque année
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Navré d'entendre que vous n'avez été satisfaite, comment puis-je vous aider et quel abonnement recherchez vous? Bien à vous.
Bonjour, je cherche un abonnement d'un an à Public, magasine poeple, en papier et non numérique, bonne journée
5 oct. 2022
Avis vérifiéAchat très facile à réaliser site très fonctionnel
5 oct. 2022
Avis vérifiéUtilise via-press depuis plusieurs années,satisfait
5 oct. 2022
Avis vérifiéBon positionnement sur les prix, et bonne période de promotion en septembre 2022
5 oct. 2022
Avis vérifiébien lent au suivit de commande
5 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que les promos ne s'appliquent pas à la revue Rustica, les écolos ont des oursins dans les poches!!! c'est pas bien c'est une espèce en régression !!!
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès clair... facile à s'abonner avec bcp de choix
5 oct. 2022
Avis vérifiépourquoi informer plusieurs mois à l'avance du terme d'un abonnement,
5 oct. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant suite code promo. Le renouvellement est transparent (pas de rupture entre les 2 abonnements). Question : comment pratiquer pour re router son magasine sur son lieu de vacances. Merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eue au téléphone a été performante, aimable et à l'écoute de mes besoins
5 oct. 2022
Avis vérifiésite facile à naviguées prix correct