Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
16 juin 2022
Avis vérifiéfacilité de commande et de facturation
16 juin 2022
Avis vérifiéCe site est facile d’accès mais manque d’esthétique qui pourrait rendre les produits plus attrayants
16 juin 2022
Avis vérifiéPour ce qui est de l’achat tout s’est passé comme une commande normale c’est tout ce que je peux en dire car il s’agit d’abonnements donc pas possibilité pour le moment d’en dire plus.
16 juin 2022
Avis vérifiéDepuis le 2/06 je suis toujours en attente de la livraison de mon numéro. Ainsi que mes codes d’accès pour internet
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, nous vous informons qu'il faut compter 4 à 5 semaines pour qu'un 1er N° soit effectif à partir du 1er jour de la commande. Votre magazine au format digital est disponible dès à présent dans la rubrique " Ma bibliothèque numérique" de votre compte client VIAPRESSE. Pour cela, il faut vous connecter avec votre adresse mail (celle indiquée lors de la création de votre commande), puis votre mot de passe. Si vous l'avez oublié, indiqué "mot de passe oublié, un mail vous sera alors envoyé pour réinitialiser celui-ci. Nous restons à votre écoute pour plus d'informations et vous remercions de votre fidélité. Cordialement,
16 juin 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée. J'attends de voir quand le 1er numéro arrivera.
14 juin 2022
Avis vérifiéPrix accessible bon achat....
14 juin 2022
Avis vérifiésite intéréssant , avec des prix par rapport aux magazines en kiosque , cordialement ? Alain .
14 juin 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants, du choix, commande rapidement validée. Parfait !
14 juin 2022
Avis vérifiépourquoi ne pas envoyer un rappel avant que les abonnement viennent à échéance afin d'éviter des interruptions ?
14 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande
14 juin 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site parfaite
14 juin 2022
Avis vérifiéPrix très correct et large choix de magasines
14 juin 2022
Avis vérifiéRapide et tarifs parfait. Je recommande
14 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien reçu à mon domicile.
14 juin 2022
Avis vérifiétrès bons prix, très concurrentiel facile pour commander
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma récente commande.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle réactivité. j'ai confiance
14 juin 2022
Avis vérifiécommande très facile et rapide a faire en attente de réception pour le moment ; on attendra de savoir combien de temps pour arriver
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande passée très facilement. Tout à fait satisfaisant
14 juin 2022
Avis vérifiéNombreux appels avant la prise en compte d'un problème dans paiement