Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
4 mars 2022
Avis vérifiéJe vous signale que le paiement par paypal ne fonctionne pas.
4 mars 2022
Avis vérifiéJ avais commis une erreur dans la commande. La modification a été effectuée sans problème
4 mars 2022
Avis vérifiéAu vu des promos affichées on a l'impression de faire des affaires mais ce n'est pas toujours le cas... Entre erreur de commande et impossibilité d'utiliser les points fidélité, je paie 22 euros de plus que ma commande initiale !
4 mars 2022
Avis vérifiéLe site web pourrait être amélioré.
4 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable à parcourir et facilement utilisable.
4 mars 2022
Avis vérifiéj'ai commandé plusieurs fois des revues par l' intermédiaire de VIAPRESSE Sans problème .Très Bien
4 mars 2022
Avis vérifiéAvis : 1/ Choix d'un grand nombre de magazines ou de revues mais ce choix pourrait être plus étendu; 2/ Prix très satisfaisants dont la commande en supplément du numéro de la revue choisie puisque, comme chacun le sait, la mise en place d'un abonnement est parfois longue; 3/ Navigation sur relativement aisée mais pourrait encore être améliorée.
4 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite à tout point de vue.
4 mars 2022
Avis vérifiéJe donnerai un avis quand j'aurai reçu le premier numéro de mon abonnement ! Votre demande d'avis est beaucoup trop prématurée !!!!!!
4 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer Tout était birn
4 mars 2022
Avis vérifiéraz le bol de mettre des notes à tout je refuse de mettre une note
Réponse de Viapresse.com
Nous vous remercions de votre retour, vos avis nous permettent d'améliorer nos services. Bien à vous
4 mars 2022
Avis vérifiéUn système de points offerts un peu confus ...
4 mars 2022
Avis vérifiéNavigation aisée un catalogue fourni..quand aux prix c toujours trop onéreux normal.
4 mars 2022
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai rien reçu
4 mars 2022
Avis vérifiéaucun problème, rien à signaler
4 mars 2022
Avis vérifiéService de qualité et rapide. Je recommande. Les points de réduction sont un plus !!!
25 févr. 2022
Avis vérifiéj'arrive pas à recupérer les points
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas donner un avis pour le moment car je n'ai toujours pas reçu le magazine, et je ne sais même pas la date de ma livraison qui n'a pas été précisée.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité & efficacité dans la prise de l'abonnement
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix et très rapide également. Ensuite,la possibilité de cagnotter, très intéressant également 😊