Evaluations clients
Commercial sérieux, compétent, et surtout disponible. À su répondre à toutes nos demandes. Un grand professionnel !!! Notre véranda est en construction et nous attendons la pose avec impatience.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce témoignage et cette note excellente ! Nous avons hâte de voir le résultat également. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Le projet a été défini avec soin par le commercial. Toutes les questions ont eu une réponse claire. Nos souhaits ont été pris en compte dans un cadre accueillant et convivial. La pose a été faite par une équipe professionnelle et efficace. Le chantier a été propre et rapide. Le résultat correspond complètement à nos souhaits, satisfaction totale !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand et sincère merci pour ce beau témoignage qui nous fait vraiment très plaisir ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Sce commercial très a l'écoute, de très bons conseils. Il a toujours été présent pour répondre à nos questions, pour visiter le showroom, pour envoyer différents exemples de chantiers terminés etc... Nous sommes vraiment satisfait du service reçu !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce avis sympathique ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Technicien à l'écoute de nos attentes bonne présentation des différents modèles de véranda. Réponse rapide suite à notre demande sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Très bon accompagnement du conseiller de vie et véranda. Nous avons été pris en charge rapidement et les conseils du technicien ont été précieux. Il a su répondre à nos besoins parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce bel avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Un commercial disponible et à l'écoute, qui a su répondre à mes attentes mais aussi à mes questionnements. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions également pour cet avis et cette note excellente ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Accueil et étude de notre projet très professionnel, bon suivi du dossier et réponses à nos éventuelles questions
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Très bon contact, bon accompagnement et bons conseils pour la réalisation de notre véranda-cuisine. Nous sommes très satisfaits du résultat, nous avons désormais une belle cuisine, spacieuse et lumineuse, dans laquelle il est agréable de cuisiner, puis de traîner à table derrière la baie vitrée qui donne une vue très agréable du jardin. Très bonne isolation, c'est une pièce de vie à part entière et un excellent moyen d'agrandir la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour et un grand merci pour ce beau témoignage ! Nous sommes sincèrement ravis de constater ici que vous profitez pleinement de votre véranda cuisine ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci pour cet avis ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Très réactif et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et merci pour cet avis ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Une très bonne expérience avec Vie & Véranda, un bon accompagnement et une véranda magnifique dans notre appartement, qui ne reçoit que des compliments ! Les finitions en bois sont très belles et le travail de qualité. Cela nous ajoute une vraie nouvelle pièce et nous sommes ravis du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Et un grand merci pour ce témoignage qui nous fait vraiment plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Nous sommes en cours d'acquisition de notre véranda avec Vie et Véranda. Je note ici le super accompagnement dont nous avons pu bénéficier. Ils nous ont convaincu de nous lancer dans ce projet, en répondant de façon technique à toutes nos craintes : isolation thermique et phonique, détails de construction, etc. Ils nous ont également recommandé d'autres professionnels pour les autres postes tels que la maçonnerie, et sont disponibles à la moindre question. La proximité avec le bureau d'étude permet également de répondre à des questions plus techniques auxquelles les commerciaux n'ont pas forcément la réponse. Attention, ils sont convaincants alors attendez vous à acheter une véranda si vous allez vous renseigner ;)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce beau et complet témoignage ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Bonne prise en charge par la commerciale, l'entreprise propose de bons produits et grand plus, sont fabricants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE K. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Bon accueil et bonne technique par la commerciale de l'agence de Limas
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT I. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre témoignage ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Nous avons reçu de très bons conseils de la part de M. COUDRIN (technicien commercial 28). Il a bien compris notre projet et a su répondre efficacement à nos questions. Il a été réactif pour la mise en place du dossier. Jusqu'ici nous sommes très satisfaits des échanges avec Vie&Veranda. Nous avons hâte que les travaux commencent.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Et un grand merci de nous avoir laissé ce sympathique avis ! Nous avons également hâte de voir le résultat ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Nous avons apprécié l'écoute de notre commercial, ainsi que ses conseils. Il nous a également suivi du début à la fin du projet, et assuré la coordination avec les intervenants. Nous sommes très satisfaits du service et du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Notre projet d'ouverture sur une véranda a pu se concrétiser grâce aux professionnalisme et aux bons conseils de notre conseiller vie&véranda de coignières.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Mr Hargous a très bien saisi notre projet et a tout fait pour le mettre en oeuvre dans les plus brefs délais. Il est très réactif et n'hésite pas à répondre à nos demandes même pendant ses jours de repos.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce témoignage et cette note excellente ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Démarche de vente professionnelle, explicative et respectueuses . Un commercial souriant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce sympathique témoignage ! Très bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Mâcon
Nous avons été très bien accueillis par M HARGOUS. Il a très bien travaillé sur notre projet et a bien compris ce que nous attendions. Nous avons hâte que le projet aboutisse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce témoignage qui nous fait sincèrement plaisir ! Bonne journée et à bientôt, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Trés bons conseils, tres agréables échanges, jusqu’ici nous sommes enchantés
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour cet avis et cette note excellente ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Pays de Gex et Genève
Très bien conseillé pour notre veranda! Par Mr.Emmanuel,très satisfait avec notre achat ,je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour cette recommandation et cette note excellente ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Pays de Gex et Genève
Un conseiller à l'écoute qui a bien travaillé sur notre dossier
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour à vous deux et un grand merci pour ce sympathique témoignage qui nous fait sincèrement plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
CORRECTE
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Réactif, bonne présentation et communication Réponses précises et adaptées aux demandes formulées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce témoignage sympathique et agréable à lire ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Après 3 ans à préparer notre projet que l’on a arrêté régulièrement on a enfin finalisé avec le chef de secteur. Maintenant nous attendons que les travaux commencent d’ici l’été.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Réponse de Olivie GSignalerC’est avec plaisir et Mr Liger est professionnel et nous a bien orienté sur notre projet et on a hâte de voir bientôt le résultat
Commerciale de bons conseils et qui à respecté notre budget. Honnête et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce sympathique témoignage et cette note excellente ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
très belle réalisation, c'est exactement ce qu'on cherchait, la véranda est top et le travail des artisans est très soigné. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre recommandation ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Très pros dans la conception du projet, le suivi des travaux et la réalisation. Mention à l’équipe de poseurs qui ont fait du très bon travail. Spécial merci à Steve pour sa gentillesse et sa prestation. Bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci à vous pour ce sympathique témoignage ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Très bel accompagnement dans le Conseil. Le technicien a bien cerné notre demande et proposé une solution adéquate.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Et un grand merci pour ce témoignage ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Mâcon
Réponse parfaite correspondant aux attentes du client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Metz
Nous sommes très satisfait de l accompagnement de vie & véranda Metz , que ce soit Mr Ledezert ou l équipe de pose. Notre extension véranda correspond parfaitement à notre projet et nous en profitons avec notre famille chaque jour !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour ce beau témoignage qui nous fait très sincèrement plaisir ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Metz
Trés sérieux et professionnel! Nous avons apprécié la proactivité et la qualité des conseils. L’équipe de montage est rapide, efficace en plus d’être sympathique. Nous sommes très satisfaits du produit final qui correspond tout à fait à ce que nous espérions. Et le suivi du dossier/chantier fut excellent. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce beau témoignage ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Metz
La prise de contact et le feeling avec le technicien conseil Mr Hargous à été très bon dès le départ. Dès réponses à toutes nos questions et un très bon accompagnement pour la définition de notre projet de rénovation de véranda . Nous avions été orienté par des amis pour cette enseigne et nous en sommes contents. Mr Hargous nous a également fort bien expliqué les différents produits et conception de notre projet, ainsi que les avantages des différents matériaux utilisés toujours en adéquation avec notre projet. J’attends la suite et le développement de notre projet avec grand intérêt.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce bel avis. C'est un véritable plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Conseiller très professionnel et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Conseiller sympathique, professionnel et conseils adaptés à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour cet avis qui nous fait très sincèrement plaisir ! Très bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Le projet est conforme à ma demande.....
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Et merci pour ce témoignage et cette très bonne note ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Excellent accueil, excellent suivi. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre commentaire ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Le 1er contact avec Mme Julie Lefebvre (commerciale) et M Hervé Hargous (technicien)s est bien passé. L' entretien a été convivial. Les renseignements donnés sont en adéquation avec nos attentes tant du point de vue commercial que du point de vue technique car la réalisation de l'espace "extension" semblait difficile . M Hargous à su trouver une proposition qui entre dans notre budget et avec une qualité de bâti aux normes actuelles
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce témoignage qui nous fait très sincèrement plaisir à lire ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-MAximin
Prise de rdv au top avec julie, avec une grande disponibilité de sa part. Après tout de même un grand temps de réflexion, signature faite ce mois ci, plus qu'à attendre la pose.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre témoignage ! À bientôt, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Vie&Veranda à su faire preuve de flexibilité et a très bien ciblé mon projet dès le démarrage
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Très bons conseils par rapport à notre demande et nos envies. Conseillé très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour cet avis sympathique ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Je suis client chez Vie et Véranda depuis l’année 2003 ou j’ai passé différentes commandes avec beaucoup de satisfaction a titre commercial et exécution des travaux. Je recommande cette société pour son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce beau témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Très bon accompagnement, ainsi que conseil technique. Nous n'étions pas partie sur ce projet au départ mais Julie nous a bien aider et conseillé, souriante et patiente. Connaissance produit, nous recommandons vie et véranda
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce beau témoignage qui nous fait très sincèrement plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Très bon conseil et réalisation selon mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et merci d'avoir prit le temps de nous laisser un avis ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
J ai été bien reçu, Emmanuel est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Pays de Gex & Genève
Nous avons été très bien accueillis et surtout, le projet proposé était parfaitement en adéquation avec nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
J'ai été très bien renseignée et accompagnée par Vie et Veranda dans mon projet. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour ce témoignage et recommandation ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Bon accueil ! Réponses aux questions satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce témoignage ! Très bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Nous avons été bien pris en charge dès l'appel téléphonique, puis lors de la visite et de l'étude notre projet. A recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerMadame, merci beaucoup pour ce témoignage et cette excellente note. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Excellent de tous les points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci pour cet excellent commentaire ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Mâcon
Très positif. Le commercial m'a écouté et conseillé tout au long du projet et s'est 'adapté à mes attentes. L'équipe au show room est très solidaire et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce témoignage qui nous fait sincèrement très plaisir ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerMerci beaucoup Madame R. ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Le technicien conseil qui a traité notre demande a été très réactif pour réaliser l'étude de notre projet dans une démarche très professionnelle. Les vérandas proposées sont esthétiques et d'une grande qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce beau commentaire et cette note excellente ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Maison sérieuse, technicien professionnel tout c'est très bien passé, bon contact, il n'y a plus que la pose de la véranda que nous attendons avec impatience.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce beau témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Très bonne prestation, écoute, proposition et accompagnement, sympathique de surcroît.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Meaux
Bonjour, nous sommes satisfaits de l’accueil qui nous a été réservé. Julie nous a donné de très bons conseils et a fait preuve d’une très grande disponibilité. Elle a été à notre écoute et attentive à nos souhaits. Nous remercions Julie pour son professionnalisme et son dévouement. Nous avons hâte que ce projet devienne réalité. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci également d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Conseil, qualité, écoute, suivi, mais surtout réactivité, très appréciable et rassurant pour un projet assez important où l'équipe s'occupe de tout, je recommande Vie et Véranda.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci pour votre avis et votre excellente note ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Très bon contact, des échanges permanents et rapides pendant la phase de montage du projet et de dépôt du dossier en mairie.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Bon accompagnement , bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et merci pour votre témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Herblay
Bonne communication, rapidité et professionnalisme. Monsieur Liger est très impliqué et fait tout pour faire avancer le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Nous avons été bien accompagnés jusqu'à la signature du contrat
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Jusqu'ici tout va bien !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! À bientôt, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Nous avons eu la chance d’avoir un technicien-conseil qui a su nous écouter et conseiller de façon optimum. Idem pour Michael le poseur qui a été plus que parfait. Nous recommandons sans retenue Vie et Véranda.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre témoignage et note excellente ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Pays de Gex & Genève
Nous avons eu un accompagnement personnalisé du commercial tout au long de notre projet avec une grande adaptabilité. Les matériaux proposés sont d'une grande qualité. nous recommandons donc Vie et Véranda.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce beau témoignage qui nous fait sincèrement plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
la pose tant attendue s'est terminée le 24 novembre après une semaine de travail. Poseurs sérieux, remplissant bien leurs journées. Le résultat tant au point de vue esthétique que la qualité des matériaux est conforme à mes attentes. Je recommanderai Vie et Véranda
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Nous sommes très satisfait de cette belle véranda. Je recommande la société Vie et Véranda
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et merci pour cette recommandation ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Pays de Gex & Genève
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et merci pour votre témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Très bon accueil fait avec compétence, patience et écoute des attentes du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Excellente prestation fournie par l entreprise
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour ce témoignage ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Toujours des réponses aux questions que l'on se posent, des solutions aux problèmes rencontrés, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce témoignage ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Très satisfait d'avoir mené ce projet à bien avec une équipe très professionnelle, tres sympa.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Merci ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Pays de Gex & Genève
Très beau projet réalisé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerUn grand merci pour votre témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Marseille
Mr Hervé HARGOUS, mon technicien conseil est très disponible et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Saint-Maximin
Accueil normal, chaleureux, avec une sollicitation directe créant tout de suite un climat propice à l'échange dans le cadre de l'affaire traitée. De plus capacité à élargir le sujet si nécessaire et à le recentrer en fonction de l'évolution et du support technique. Enfin, votre technicien conseil a pu faire référence à la politique de l'entreprise à l'occasion de l'élargissement de notre affaire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Très bon premier contact avec le commercialà domicile. Toujours à l'écoute de mes demandes. En phase 2 (après le rdv sur place), très patient lors des différents échanges et grande souplesse suite à mes différents changements demandés avant la validation finale du projet pour signature.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre commentaire et note excellente ! C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
Bonne compréhension du projet, équipe sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci pour votre commentaire ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Commercial sympathique, à l'écoute de nos attentes, conseils avisés, le projet en gamme azur correspond à nos envies et à notre enveloppe.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le mans
J'ai eu un contact agréable avec le commercial qui a été réactif pour la prise de rendez-vous. Il s'est montré professionnel et à l'écoute de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce beau témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Véranda conforme à notre souhait. Aucun problème d’étanchéité. Pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Mr Yoann ZOGHLAMI - Vie & Véranda - nous a parfaitement accompagné dans la réalisation de notre projet de véranda cuisine. Je tiens à souligner la qualité des différents prestataires et le respect des délais… Nous profitons désormais d’une agréable pièce de vie ouverte sur la nature et propice au partage de moments conviviaux en famille et entre amis. Je recommande la société Vie & Véranda pour votre projet de véranda…
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et ce bel avis ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Désireux de remplacer la véranda existante de notre mancelle car celle-ci commençait à avoir un vécu certain, nous avons fait appel à Vie & Véranda. Nous avons opté pour une véranda équilibre, aluminium avec une structure intérieure bois, alliant le côté esthétique notamment grâce aux chevrons à l’intérieur à une bonne isolation thermique et phonique (limitant ainsi l'effet de serre et le bruit de la pluie, problèmes rencontrés avec notre ancienne véranda). Posée très récemment, notre véranda répond a priori à nos attentes avec au final un très bon rendu avec cette nouvelle pièce à vivre pleinement intégrée à notre maison. A confirmer à l’usage au fil des saisons ! A noter par ailleurs que notre technicien conseil Meddy a toujours été très réactif dans nos interactions concernant la pose et le suivi du chantier avec les différents intervenants en jeu (métreur, équipe de pose, maçon) et nous l’en remercions.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce beau témoignage qui nous fait sincèrement plaisir à lire. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Le Mans
De la conception à la réalisation toute l'équipe du commercial aux poseurs ont été très professionnels, rigoureux, à l'écoute, efficaces. je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand et sincère merci pour ce beau témoignage ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Le commercial a su se rendre disponible et a été à l'écoute puis nous a proposé un projet original impensé. Le 3D a été extrêmement bien réalisé par l'alternant, très représentatif; du très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Mâcon
Très bon accompagnent du chargé de projet pour la réalisation de notre véranda qui nous a aidé à réaliser notre projet et à obtenir les autorisations administratives. Pose sans problème avec les délais respectés. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre témoignage et votre note excellente ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Très bien conseillé pour le choix de la gamme de véranda et des différents matériaux. Le service est impeccable et nous recommandons la société Vie et Véranda.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Réponse de Andrée LSignalerde rien encore merci
Bonne compréhension sur nos attentes, plusieurs étapes ont été nécessaires pour arriver au final de nos desiderata notamment le cintrage dans les vitrage rappelant les fenêtres de la villa.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre témoignage et votre excellente note ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Personnel très agréable. cependant un manque d'information sur l'anticipation du chantier
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage et nous prenons bonne note de votre remarque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour discuter de votre projet. Nous serons toujours disponibles pour vous répondre. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Coignières
Très professionnelle et agréable, bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour et un grand merci pour ce beau témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Le commercial a été rapide, efficace, professionnel et nous sommes très satisfaits de l'aperçu offert par le projet 3D.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce beau témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Mâcon
Proposition intéressante et originale....
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Mâcon
Bon accueil, bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce témoignage et cette excellente note ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
Tres bonne prestation sur tout l'ensemble de la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *
Le commercial nous a compris de la prise de rendez-vous à la réalisation, il a su nous guider pour avoir un projet sorti de l'ordinaire auquel nous n'avions pas songé. Clairvoyant dans l'élaboration du projet. Nous avons un projet totalement différent de celui imaginé initialement, le résultat est à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce beau commentaire qui nous fait très sincèrement plaisir ! Très bonne journée et à bientôt, - Toute l'équipe Vie & Véranda Mâcon
Bon prise de contact, a l'écoute, sait ce rendre disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Villefranche-sur-Saône
disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour cette note et ce témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Épinal
Le projet nous convient parfaitement, vous avez répondu favorablement à notre projet, bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Mâcon
Nous avons apprécié la réactivité du chargé de projet qui a répondu efficacement à l'ensemble de nos attentes, l'accueil de cette entreprise locale, la qualité des matériaux et leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce témoignage et cette note excellente ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon