Les clients apprécient la qualité et la performance des produits Viessmann, mentionnant leur efficacité, leur silence, et leur facilité d'utilisation. L'installation se passe généralement bien, et le service est souvent salué pour sa rapidité et son efficacité.
André C.
2 avr. 2025
Avis collecté par un tiersExpérience réussie Contactée le 4 décembre, l'entreprise Prognon s'est débrouillée pour réaliser une bonne partie des travaux pendant notre absence, (vacances). Commencés le 2 janvier, la PAC était quasi fonctionnelle le 10 janvier et avec de bons réglages le 15 janvier. Couple âgé, nous avons besoin d'une température ambiante de 21 degrés. Depuis lors, la PAC nous donne entière satisfaction.
Xavier J.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersinstallation faite correctement en une journée et la mise en service deux jours après.
Stéphane K.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersPrise de rendez vous très rapide. Intervention pour un changement de chaudière, devis fait le vendredi et installation le lundi matin. Très satisfait.
Ginette A.
27 mars 2025
Avis collecté par un tierspompe à chaleur Viessmann air/eau posé par l'entreprise Barthe Personne très professionnelle, explique très bien, sans fioriture. devis très détaillé, prévient de suite si votre tableau électrique peut accepter la puissance. Bravo La pose est d'une grande exemplarité, très propre, soignée et efficasse. L'entreprise s'est occupé des aides de l'état. Viessmann Vito al 151-A, planché et radiateur, une petite merveille de technologie, se pilote par une appli assez simple d'utilisation. Et la facture est identique au devis. Étant assez pointilleux de nature, et très méticuleux, je recommande l'entreprise Barthe et Viessmann
Jean-Guillaume M.
27 mars 2025
Avis collecté par un tiersLa société Arthuis Poirier a été professionnelle du devis à la pose de la chaudière.
Heutzen A.
23 mars 2025
Avis collecté par un tiersLes travaux ont été réalisés conformément à ma demande. Le nettoyage est réalisé correctement. Les délai annoncé ont été respectés.
Christian M.
21 mars 2025
Avis collecté par un tiersMa PAC VIESSMANN fonctionne parfaitement et me donne entière satisfaction de par la très bonne installation de l'entreprise TAURIAN d' Ambillou (37)
Richard S.
20 mars 2025
Avis collecté par un tiersChangement de notre chaudière à condensation par une Viessman. Bonne prestations avec l artisan agréé par la marque. Prise en main simple de la chaudière notamment avec m application qui pourrait être améliorer sur certaines fonctions en mode gratuit.
Gilbert A.
13 mars 2025
Avis collecté par un tiersNous avons fait installer une pompe à chaleur Viessmann au mois de novembre et nous en sommes très satisfaits. Elle fonctionne très bien. L'entreprise qui nous l'a mise en place a fait du très bon travail.
Jean-FrançOis B.
13 mars 2025
Avis collecté par un tiersEfficacité et professionalisme de l'installateur Pour un chalet de montagne, la solution préconisée, chauffage et ECS, vient de faire ses preuves dans ce dernier hiver. J'ai particulièrement apprécié le professionnalisme, la compétence et la rapidité de l'installateur.
Luz S.
13 mars 2025
Avis collecté par un tiersInstallation rapide réalisée par une équipe sympathique et efficace et la chaudière fonctionne très bien.
Wegener A.
12 mars 2025
Avis collecté par un tiersProtection de l'environnement. Bons conseils de l'entreprise. Délais d'installation bref. Subventionde l'état. Comparatif des dépenses EDF et fioul à faire sur un an pour vérifier les économies.
Caroline F.
12 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe souhaitais remplacer une chaudière au gaz par une pompe à chaleur de qualité. J’ai contacté les principaux fournisseurs du marché. Après une première évaluation sérieuse au téléphone de mes besoins par un expert Viessmann, l’entreprise m’a orienté vers un installateur agréé de ma région. L’entreprise Maniguand s’est déplacée pour confirmer la première approche technique du constructeur. Son sérieux m’a rassurée et j’ai donné mon accord. Il a fait les démarches pour les aides de l’état. L’installation s’est faite dans des conditions parfaites il y a 4 mois et je suis pleinement satisfaite de mon choix . Je recommande à la fois le produit et son installateur.
Michel C.
10 mars 2025
Avis collecté par un tiersNotre PAC VIESSMANN, un choix heureux La mise en route de notre PAC VIESSMANN date du 15 décembre 2024. Après quelques mises au point mineures l'installation est opérationnelle depuis février 2025. Le coût de la consommation électrique mensuel a été divisé par deux pour les quatre derniers mois à venir. La chaleur diffusée par nos radiateurs est douce et constante.
Sm A.
17 févr. 2025
Avis collecté par un tiersNous avons une chaudière Vitodens 222 depuis quelques mois elle fonctionne parfaitement les conseils de viessmann et de l’installateur ont été très utiles je recommande
Patrick B.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersNous avons une chaudière VIESSMAN depuis de très nombreuses années et des professionnels à notre écoutes si besoins(conseils ou autre….) Pour l’entretien également de vrais professionnels au service des clients,des interventions rapides voir le jour même se qui est un plus et très important,un service technique très réactif et un professionnalisme à tout épreuve. La très célèbre marque VIESSMAN est pour moi la ROLLS-ROYCE des chaudières avec des matières premières de très hautes qualités sans aucune hésitation je resterais fidèle à la marque. Un grand merci ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Claude S.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersChaudière fioul à condensation achetée en 2017 avec pilotage du chauffage à distance par l'application Vicare. S'est révélée facile à paramétrer avec l'application car je la pilotais à distance le chauffage et/ou la production d'eau chaude de notre résidence secondaire. Très bon rendement vérifié tous les ans par le chauffagiste lors des entretiens annuels
Anonyme M.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa société CDC à Toulon m'a installé une pompe à chaleur réversible pour le plancher de mon domicile, ainsi qu'une clim dans une dépendance, Equipe très professionnelle et agréable.
Sébastien T.
17 nov. 2024
Avis collecté par un tiersSans regret La qualité du produit n'est plus a démontrer, le plus important réside dans le choix de l'installateur. J'ai eu la chance de rencontrer un passionné, depuis l'installation il y a 8 mois, tout fonctionne et nous avons gagné en confort de vie.
Samuel L.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPompe à chaleur silencieux comme nous souhaitions avec une entreprise EB PLOMBERIE réactive et professionnelle.