Chez VIK Énergies, les clients retiennent surtout des interventions ponctuelles, un technicien à l’écoute et un travail réalisé avec soin. Les échanges semblent simples, avec des explications claires et des conseils jugés utiles, ce qui rend l’entretien plus rassurant.
"personne très sérieuse à recommander"
"ras, bonnes explications du technicien, fin de chantier propre"
"La personne qui est intervenue a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été d'une très grande amabilité"
"Ouvrier aimable et a répondu à mes questions de façon très compréhensible Ponctualité Professionnalisme"
"Service client très sérieux travail sérieux"
"Bonne intervention. Technicien toujours au top. Tres professionnel"
"Sérieux bon travail à l'écoute je recommande."
"Nous avons apprecié le professionnalisme et l écoute du technicien Teddy"
"Technicien agréable bon travail et d une politesse irréprochable"
Christian R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, competent, professionnel et très sympa.
G. L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien opérateurs qualifiés bonne prestations
C. M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPas 5 étoiles car on peut toujours mieux. Mais bien
Yves chantal B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSommes hyper content du travail et finition fait sur notre chantier a la maison. finition nettoyage , explications tt est parfait. Nous recommandons et sommes prets a repondre a tt questions . Parfait
Eric et sandra S.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSuper commerciale clement et super monteur david et matheo
Sas Domaine Des Granges D'Omaha J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéL'intervention de maintenance annuelle s'est très bien déroulé pour mes 2 poeles à granulés. Le technicien a été très professionnel.
Claude ou francoise L.
14 sept. 2025
Avis vérifiétechnicien à l'écoute du client compétent et patient
Marie christine S.
14 sept. 2025
Avis vérifiétravail effectué avec attention, dans les temps jusqu'à ce jour tout va bien
Nicolas C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe qui fait du travail de qualité des personnes très sympa au top merci pour tout
Marc et marie laure B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPrestations corrects. Agent sympathique
Frederic B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé proprement comme précédemment.
Michel et marie christine V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon technicien bien fait sont travail d'entretien de notre poêle Par contre aimerais bien que le prélèvement automatique mensuel se mette en route depuis le l'on nous en parle
Francis G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail avec bonne humeur !!
Jean michel H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail, avec le sourire
Herve D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et soigneux
Jacky V.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable qui prend le soin et le temps pour effectuer le ramonage du conduit de cheminée pour mon poêle à bois acheté chez Conviflamme il y a 3 ans. Des conseils sont également préconisés par l’intervenant. Le nettoyage des abords du poêle et du sol ont été minitieusement réalisés. Le coût de la prestation est resté identique à celui de l’année 2024.
Alain L.
26 août 2025
Avis vérifiéTres bien, propreté, efficacité et à l'heure. Merci
Christian B.
26 août 2025
Avis vérifiébon service
Catherine L.
24 août 2025
Avis vérifiéTravail très bien effectué
Sylvie et jean yves R.
20 août 2025