Chez VIK Énergies, les clients retiennent surtout des interventions ponctuelles, un technicien à l’écoute et un travail réalisé avec soin. Les échanges semblent simples, avec des explications claires et des conseils jugés utiles, ce qui rend l’entretien plus rassurant.
"personne très sérieuse à recommander"
"ras, bonnes explications du technicien, fin de chantier propre"
"La personne qui est intervenue a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été d'une très grande amabilité"
"Ouvrier aimable et a répondu à mes questions de façon très compréhensible Ponctualité Professionnalisme"
"Service client très sérieux travail sérieux"
"Bonne intervention. Technicien toujours au top. Tres professionnel"
"Sérieux bon travail à l'écoute je recommande."
"Nous avons apprecié le professionnalisme et l écoute du technicien Teddy"
"Technicien agréable bon travail et d une politesse irréprochable"
Pascal H.
30 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant sympathique et très conscienteux
Yannick J.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation rapide et efficace
Gérard P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation d entretien super mais gros point noir la prise de rendez vous inacceptable on vous répond après 10minutes a chaque fois que vous tel vraiment pas au point c est regrettable car avant il n' y avait pas de probleme
Bruno B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable.
Nathalie L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien très bon travail rien à redire bravo
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes satisfait de notre travail nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L’équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
Loic G.
16 avr. 2025
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
G. G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable À l’écoute et répond à toutes questions posées
Philippe R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre évaluation. Être reconnu pour notre professionnalisme est un véritable moteur pour notre équipe. Bien à vous, L'équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
Patrick karine G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et intervention annuelle de qualité
Jerôme R.
29 mars 2025
Avis vérifiéEfficasse et professionnel
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. L'équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
Monique P.
26 mars 2025
Avis vérifiéIntervenants et commercial très disponibles. Bien conseillée.Travail soigné.Trés satisfaite de mon poêle à granulés.
Sylvie N.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, délais respectés et prise en charge des démarches efficientes.
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et le respect des délais ont contribué à votre satisfaction. Cordialement, L’équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
Morgane D.
26 mars 2025
Avis vérifiéUn technicien agréable et minutieux.
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre technicien agréable et minutieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
Christophe L.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. À très bientôt chez Conviflamme ! L'équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
Daniel et chantale P.
23 mars 2025
Avis vérifiétechnicien compétant,agréable je recommande
Réponse de VIK Energies
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec compétence et convivialité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. L'équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
A. G.
7 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très bien avec de bon conseil, la seule chose est que quand il a ramoné le conduit extérieur, tout était par terre.
M. H.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfait en tous points
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! L'équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
P. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils pour le choix de mon poêle à pellets et installation soignée par les équipes. À recommander.
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles dans le choix de votre poêle à pellets et que l’installation ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est un véritable encouragement pour nos équipes. Bien cordialement, L’équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
C. H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéla programmation du poêle est très complexe ainsi que son utilisation. j ai eu besoin de 2 rv supplémentaire un technique et un commercial pour la programmation en plus des installateurs. aucun n a fait la même programmation. la télécommande livrée n était pas celle commandée, le commercial me la changée.la prestation d installation est bonne et la réactivité du sav aussi.
Réponse de VIK Energies
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que la programmation du poêle a été plus complexe que prévu. Nous comprenons votre frustration face à la nécessité de plusieurs rendez-vous et à la confusion liée à la télécommande. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et prenons vos remarques en compte pour améliorer la clarté de nos explications et de nos services techniques. Nous sommes heureux de savoir que notre service d'installation ainsi que notre réactivité ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de toute assistance supplémentaire. L'équipe CONVIFLAMME / PH ENERGIES
B. V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service à l'écoute du client travail soignée, et respectueux. Je recommande