Villatech est apprécié pour son site convivial offrant une navigation facile et des informations techniques claires. Les clients louent la rapidité des livraisons et la conformité des produits. Les bons rapports qualité-prix et le service client efficace renforcent la satisfaction générale.
Avis vérifiéBon service
3 août 2021
Avis vérifiéProduit et livraison conforme.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue, la fiche descriptive de la machine à laver était erronée. De plus, le service client le demande de payer pour retourner le produit alors que l'erreur vient d'eux.
Réponse de Villatech.fr
Bonjour Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour le désagrément. Nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer la qualité de notre Service Client. L'équipe Villatech.
Pourriez-vous donc récupérer votre produit et me rembourser l'ensemble du prix, c'est à dire ne pas retirer les 70€ liés au transport retour ??
Réponse de Villatech.fr
Cher client bonjour, Les frais de rétraction restent à la charge du client. Nous ne pourrons accéder à votre demande. Bien à vous, L'équipe Villatech
3 août 2021
Avis vérifiéTarifs attrayants Suivi de l envoi point par point Livreur très courtois et à l heure Je recommande