Évaluations clients
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Délais ultra court , produit conforme a part le joint qui colle mal , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN B.
délais au top; emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Vraiment Parfait et Efficace , écoute et bon conseils - Tout c'est tres bien passé depuis le conseils et la réception de la vitre -emballage impeccable -
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND T.
Livraison express super
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Bonjour, C'était presque parfait, à part que la joint de vitre épr. 2,5mm collait très très mal. Merci Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
tous et ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.
cotes parfaite livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
La vitre est parfaitement découpée mais ne correspond pas aux propriétés prévues en effet la vitre laisse la suite s'incruster alors que j'ai bien suivi le positionnement de l' étiquette à l'extérieur
Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que ce produit ne convienne pas à l'utilisation que vous faites de votre appareil. Nous pouvons vous assurer la qualité du verre et de son traitement mais il est impératif de respecter certaines règles d'utilisation pour que celui-ci soit efficace : _ Joints non usés, de la taille requise et installés conformément à la notice de votre appareil (sous peine de créer un problème de circulation de l'air dans votre foyer et d'encrasser votre vitre). _ Ne pas utiliser son appareil en sous-régime, il faut pouvoir monter en température régulièrement sinon l'effet de pyrolyse que le traitement permet d'atteindre plus facilement ne peut se produire. _ S'assurer de la qualité de votre combustible. Si vous souhaitez que nous échangions par mail ou téléphone pour déterminer l'origine de cet encrassement vous trouverez toutes nos coordonnées sur notre site. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Rapide, bien protégé et conforme à mon attente!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Avis du , suite à une expérience du par EVRYK G.
Tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Parfait conforme à l’original très bien emballé livré en 24h
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Bonjour, j’ai commandé une vitre sur le site, les indication très facile. Pour les joint j’avais un doute du coup j’ai téléphoné et la personne qui m’a dirigé était très gentille. J’ai tous reçu sans aucun problème. Je recommande de commander sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Envoi rapide et bien protégé Bonne taille Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.
Site clair facile d'accès. Rapidité de la livraison avec une bonne protection de la vitre. Rapport qualité prix très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Bonjour Pour ma commande pas de soucis pour ma commande , colis intacte à l’arrivé très tardive dut a un livreur pas très professionnel.. Une fois le verre monté à la fermeture de la porte du poêle celui à fendue !! J’avais pourtant bien respecté la méthodologie de montage.. À recommander pour ma part ..
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le verre a fendu, cela ne peut se faire que sous la contrainte d'un élément. Pourriez vous nous faire parvenir une photo de votre vitre côté intérieur avec le cadre de porte visible, s'il vous plait ? Nous ferons notre possible pour déterminer l'origine de cette casse et vous éviter que cela se reproduise à l'avenir. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
tout est OK UN GRAND MERCI très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Bonjour Livrée dans les temps très bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bien pour moi.Après ma commande,la vitre insert est arrivée très vite et surtout entière.merci à toute la chaine,afin de faire du feu,en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par ELIO M.
Très satisfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Aucun soucis. Ni avec la livraison, ni avec la vitre.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Vitre rayée avant l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la vitre est arrivée rayée et nous n'avons aucun problème à rectifier ce genre d'erreur mais pourquoi ne pas nous en avoir informé à réception de la vitre ? N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner la situation et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Réponse de Madeleine GSignalerBonjour, L'emballage était en parfait état et nous ne nous sommes aperçu de la rayure qu'une fois le poêle allumé. Il était trop tard pour vous la retourner. Cordialement. Cédric Avenel
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo, cela nous permet d'éviter de reproduire ce genre d'erreur et nous pouvons également faire un geste commercial. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Excellent travail livreson très rapide, bravo 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réactivité et fiabilité A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN MURIEL S.
entreprise très sérieuse et livraison très rapide A l'écoute des client
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Votre arrivée très rapidement 72h et qui a l'air de bonne qualité-prix .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Livraison rapide , bien emballé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN MOREAU M.
Livraison rapide, bien emballé, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
La vitre découpe de la vitre était mal réalisée et elle ne pouvait pas se positionner parfaitement dans l'espace prévu du poêle à bois.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre frustration. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de la vitre reçue pour que nous puissions vous faire parvenir le produit adéquat. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Réponse de Pierre JSignalerBonjour. Merci de votre réponse. À quelle adresse peux-t-on vous envoyer les photos svp ?
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerDiectement sur notre site via le Contact ou à l'adresse suivante : info@capska.fr Nous traiterons rapidement votre demande. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
livraison rapide matériaux ok client satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J.
Un sans faute! Exécution du verre et rapidité de l'expédition. cinq étoiles mérités..
Avis du , suite à une expérience du par JOSE PHILIPPE R.
Très grand sérieux dans le suivi client. Bonne qualité du vitrage. La personne que j'ai eu pour gérer un problème de colis a été très rapide et agréable dans les échanges.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Parfait envoie soigné et très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Après avoir facilement trouvé tout le nécessaire pour procéder au changement de la vitre de mon insert, j’ai reçu ma commande très rapidement et les colis étaient parfaitement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Livraison rapide et vitre aux dimensions exactes. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Très bon produit et très bien emballé Merci encore pour la rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Z.
Réception impeccable la vitre correspondent correctement au mesures pose facile
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS MANUEL D.
Rapide efficace ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Livraison très rapide et vitre bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Du site à la livraison et qualité produit très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Très satisfait du service rendu merci
Avis du , suite à une expérience du par RABAH T.
Je suis satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Site fiable, rapide et au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Ras, tout est ok .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Bonnes vues
Avis du , suite à une expérience du par JMICHEL D.
Très satisfait de ma commande 100 pour 100 conforme Emballage très soigné Interlocuteur très sympa Très très satisfait je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Impeccable, commande reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
envoi rapide. bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bon site avec des recommandations de professionnel. Je suis très satistaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
livraison rapide et produit conforme à la description sur le site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Super correspond exactement à la vitre d'origine super bien emballé livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
reception de ma vitre insert pas coupée selon ma demande et donc retour pour nouvel envoi. J'imagine les déboires pour une personne ne sachant envoyer une photo justificative et sans imprimante. A côté de cela la nouvelle vitre est envoyée trés rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation concernant votre vitre n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Réponse de gerard RSignalerJ'espère ne pas avoir porter préjudice à quiconque dans votre entreprise. L'erreur est toujours possible et sans cette demande d'avis je ne me serai pas manifesté .Bien cordialement.
Manque juste de préciser si possible le type de joint à utiliser suivant les modèles en ce cas ça vaudrait bien le 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Super rapide et très bonne qualité super bien emballé entreprise sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Date de péremption de la colle et qualité de coupe du verre (pas terrible sur un coté
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la colle et la qualité de coupe du verre. N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de ces produits, nous ferons le nécessaire pour vous les renvoyer. Nous restons à votre disposition, L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Produits correspondant parfaitement à mes attentes! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH C.
satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Livraison rapide , bien emballée … merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Livraison rapide, colis soigné et marchandises correspondante à ma commande Impeccable à recommandé vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA S.
Commande reçue rapidement Emballage très sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Tout a été parfait, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE L.
Super service après vente ,la conduite a tenir en cas de colis endommagé est très bien expliqué avec la facture et le sav ne fait pas de manière quand c'est le cas ,en ce qui me concerne un deuxième colis a été envoyé directement. En revanche Je trouve que un effort pourrait être fait sur les matériaux de l'emballage (carton et mousse), une plaque rigide supplémentaire pourrais ajouter un peu de rigidité au colis.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
sérieux- et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Vitre très bien protégée, conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Excellent rapport qualité prix, envoi rapide et soigné ..Merci !
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Très bon accueil téléphonique et livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
parfait livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Parfait, la vitre commandée est arrivée rapidement, montage sans problème.Tout à fait conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC U.
commande et livraison rapide ainsi que le service après vente. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Envoie rapide et soigné. Tout est parfait, merci de votre professionnalisme 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Accueil sympathique, disponibilité pour répondre aux différentes interrogations, avis très favorable pour le secrétariat. Rapidité et sérieux pour ce qui est de l'envoi! Tarif très compétitif! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
excellent contact et très bons renseignements. commande et envoi vitre et cordons rapides . produits conformes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Envoi dans les délais et produit conforme à la commande. Expérience positive car tout c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
rien a dire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
vitre parfaitement coupée, reçue bien protégé. Le joint a un peu de mal à coller mais ca se fait très bien. La vitre a été posée mais pas encore testée, je n'ai pas encore fait de feu.. espérons qu'il n'y ai pas de souci particulier.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Rapide & efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Commande passer par tel Super bien Bonnes explications Livraison rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT H.
Très réactif et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
J'ai pris un chronoposte le livreur à jeté le colis par-dessus ma clôture je ne recommande pas heureusement qu'il n'y a pas eu de casse !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons votre frustration et vous invitons à en faire part au transporteur car nous sommes malheureusement tributaires de ses comportement individuels. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
produit conforme à mes attentes et les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Merci pour la livraison hyper rapide et la vitre correspond parfaitement. Deux commandes qui se sont très bien passées!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Commande en ligne simple et rapide avec des conseils pour le choix des joints. Livraison rapide et vitre bien emballée. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
La navigation sur le site est claire et efficace. Rien à redire sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Tout nickel, de la commande à la pose des joints et de la vitre de mon poêle à bois. A part à la réception de mon colis en point relais. Le site indique de bien ouvrir et vérifier que le verre ne soit pas cassé, avec un protocole très précis en cas de refus du colis. S'il n'est pas suivi à la lettre, pas de remboursement. Or, lorsque j'ai voulu ouvrir le colis pour valider l'état de la commande (de la vitre en particulier), le responsable du point relais m'a indiqué que c'était trop tard. A partir du moment où eux acceptent le colis, la réception est validée. La conclusion, c'est que s'il y a de la casse, on peut oublier le remboursement. Le prix et la qualité des produits sont irréprochables. Dommage ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le service reçu vous ont satisfait. Nous comprenons cependant votre frustration concernant le processus de réception du colis, le client devrait toujours avoir droit de vérification. D'autant que les relais colis peuvent tout à fait retourner au transporteur un colis contrôlé puis refusé par le client. Dans tout les cas, sachez que nous nous adaptons aux diverses situations et que nous trouvons toujours un arrangement pour vous renvoyer une nouvelle vitre. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Échange téléphonique très bien et reçu rapidement ma vitre pour ma cheminée
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
parfait , commande reçu rapidement , colis très bien emballé , les mesures de ma vitre d'insert étaient conformes à ma demande , je recommande ce site internet .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Fournisseur hyper réactif et rapide. Commander la veille pour le lendemain. Nickel, RAS. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KENDY H.
C'est un site clair avec un bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Bon réaction suite. A la livraison de la première commande, arrivé cassé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Arrivée dans les délais et pas cassé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Commande conforme. Seule souci avec la livraison chronopost décalée 2 fois (comme a chaque fois avec ce livreur)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
la navigation sur le site a été facile ainsi que la livraison. Je recommande car le service est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Commande reçu rapidement. Produit bien emballé et de qualité Je recommande cet enseigne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES B.
Livraison rapide et conforme aux attentes, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Tour est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
NIKEL / RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
J'ai ouvert le colis à la livraison, la glace était intacte et j'ai signé le reçu. Une heure après j'ai pris la glace en main et elle s'est cassée en 3 morceaux sans que j'ai provoqué un choc. Je pense que le voyage a dû la fragiliser mais le bilan ce n'est pas satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MAX S.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la vitre lors de sa manipulation. Nous comprenons votre frustration mais le verre ne peut pas avoir été juste "fragilisé" pendant le transport. Ce matériaux réagit instantanément à la contrainte, il serait donc arrivé chez vous cassé. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Réponse de max SSignalerBonjour, Merci de prendre contact. Lorsque le livreur s'est présenté, jai demandé à ouvrir le colis et vu la vitre qui s'était "décalée" dans le carton, c'est-à-dire qu'un coin de la vitre touchait le bord du colis. Cependant elle semblait en bon état et j'ai signé le reçu. Après déjeuner j'ai soulevé la vitre, l'ai présenté verticalement devant le poele et au moment de la remettre à plat sur le carton d'emballage, elle s'est cassée en 3 gros morceaux. Cordialement.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Le verre est un matériau intraitable qui à la particularité de se fissurer ou se casser immédiatement sous la contrainte. Vous seriez un cas à part parmi les centaines de clients qui réceptionnent leur colis chaque jour. Nous comprenons votre frustration mais votre verre a été "choqué" ou tenu trop près du bord (créant un porte-à-faux) au moment de sa casse. Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez échanger par mail ou téléphone. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Produit conforme à ma commande, livraison soignée et rapide, merci de votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Sérieux, rapide, efficace, produit correspondant exactement au matériel commandé. Bravo...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Une 2 deux vitres que j'ai reçue était cassée sans que le livreur de Chronopost ne me laisse le temps de vérifier et réclamer quoi que se soit. Le vendeur a accepté de me faire livrer une autre vitre sans rechigner. Un grand merci à eux car ils n'étaient pas obligé. Par ailleurs, les délais de livraison ont été courts et finalement tout s'est bien passé. Un grand merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Emballage impec et livraison dans les temos
Avis du , suite à une expérience du par PRENAT R.
la vitre commandée pour un poêle à bois DAN SKAN NOVO est 70mm trop courte. J'attend une réponse à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la vitre commandée ne correspond pas aux dimensions attendues. Pouvez vous nous faire parvenir une photo de votre vitre avec un mètre posé sur sa face extérieure, s'il vous plait ? Que nous puissions constater que la vitre reçue est bien différente de celle commandée. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Réponse de Philippe CSignalerbonjour merci de m'indiquer l'adresse email à laquelle envoyer la photo BAV
Réponse de vitre-insert-cheminee.frSignalerBonjour, Nous venons de vous faire parvenir un mail, vous pouvez y répondre directement. Cordialement. L’équipe vitre-insert-cheminee.fr
Colis livré dans les délais, emballage très bon, matériel conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Parfait, merci bien!
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA H.