Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa commande a été très facile à passer , seule la dimension de la vitre doit être précise ;le délais de livraison est conforme a celui qui était annoncé, emballage très correct avec une protection parfaite de la vitre, dimensions conforme à la commande ;il manque toutefois une notice pour la pose de la vitre et le joint fourni ne correspond pas pour la pose de la nouvelle vitre , j'ai du acheter à part un joint adéquat et de la colle .
Avis vérifiéRAS PARFAIT
20 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande Livraison rapide en moins de 48 H Emballage résistant et bien protégeant Pas de problème Fournisseur à recommander
20 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité de la réponse à ma commande........ qualité du produit et de sa livraison......TOUT POUR PLAIRE!
20 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Impossible à trouver un défaut. La verre auto-nettoyante marche très bien.
19 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et envoi ultra rapide!
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et bien conditionné
Avis vérifiéRapidité , qualité top 👍
19 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair et la vitre a été livrée par la poste bien emballée. Je recommande
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonne navigation bien expliquée facile pour le chois et la commende c'est au moment de payer avec paie pal que j'ai s ue des difficultés par ce que ma banque me demande une sécurité en plus
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès vite et bien livré Merci pour tout
Avis vérifiéEnvoyé très rapidement
17 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et moins chère que la concurrence
17 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, prix compétitifs, livraison rapide.
17 nov. 2023
Avis vérifiésociété très sérieuse. livraison rapide
17 nov. 2023
Avis vérifiésite très bien fait, rapidité d'exécution et emballage parfait. Bon rapport qualité / prix Je recommande ce site
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide très bien emballé rien a redire 👍
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide, les dimensions sont bonnes. Il est même indiqué sur la vitre autonettoyante le côté à mettre a l extérieur. Je recommande fortement ce fournisseur.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTaille correspond à ma demande Livraison soignée et rapide
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonne réaction aux demandes, bonne prestation, et souci du client.