Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite Vitro Glass clair et précis, pas de fioritures... Expédition rapide avec des délais respectés. Emballage sécurisé, c'est parfait. Service client de qualité En bref, je recommande les yeux fermés.
Avis vérifiéTrès bien ,livré en 48heures
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne qualité
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bien emballé. Produit qui répond à mes attentes. Je recommande
2 déc. 2023
Avis vérifiéRespect parfait des cotes , verre poli . Emballage impéccable . Maison à recommander . Merci .
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux Commende arrivé très vite
2 déc. 2023
Avis vérifiéParfait !! Livraison super rapide ! Excellent contact ! Je recommande vivement.
2 déc. 2023
Avis vérifiéRéception rapide, Emballage parfait, très satisfait de ma commande. le produit était coupée aux mesures souhaitées.
28 nov. 2023
Avis vérifiéEmballage super et très bon Livraison nickel
28 nov. 2023
Avis vérifiéUltra rapide, emballage soigné,a voir a l'usage, (vitre de four à pyrolyse) très belle bien découpé.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente j ai fait une erreur sur ma commande une très agréable personne m a appelé tout de suite vraiment très sérieux merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Vitre très bien amballee
Avis vérifiéparfait, sérieux,emballage nickel
Avis vérifiéSuper ! Merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéColis bien reçu, à évaluer dans le temps
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Entreprise serieuse et fiable.
28 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour la preparation du verre et l emballage la vitre est arrive sans encombre et posee avec tout autant de soin merci !!!!!
28 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, mais vitre trop courte donc non utilisable.... j;attends avec impatience un retour