Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSur mesure (au millimètre !), rapide, de qualité, à un prix convenable et sans faire revenir de loin (équivalent carbone...) ; je recommande sans hésitation.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, bon contact téléphonique, rapidité d'envoi et produit très bien protégé !
10 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livrée très rapidement. Je recommande vivement.
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison Rapide produit bien emballé entreprise sérieuse
9 févr. 2023
Avis vérifiéproduit et livraison parfaits
8 févr. 2023
Avis vérifiésite très pratique , livraison rapide et soigneuse,contact téléphonique réactif je recommande
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée dimanche livraison mardi matin Vitre super bien emballée Livreur top Je recommande ce vendeur sans problème
7 févr. 2023
Avis vérifiérien a dire tres bien
6 févr. 2023
Avis vérifiétrès Sérieux, livré dans les temps
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper Trés réactif, trés bon emballage.
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide produit conforme
4 févr. 2023
Avis vérifiéréférence rapidement trouvée sur votre site; commande simple, livraison optimale.
4 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique et aide à la commande. On verra ensuite la livraison qui doit s'effectuer dans 48 h
4 févr. 2023
Avis vérifiénavigation facile délai super cour livraison impeccable emballage super
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper emballage livraison parfaite A conseiller
3 févr. 2023
Avis vérifiééléments de commande précis, validation rapide et expédition dans les délais et acheminée avec soins s'agissant d'une vitre de poêle.
3 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive et très professionnel je recommande vivement.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiétrès bien
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très rapide, j’ai été livré en 24h. Emballage très sécurisé. Site le moins chère du marché. Site parfait . Je le recommande