La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bon site
5 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux...je recommande !!
5 juil. 2023
Avis vérifiéDes délais beaucoup trop long surtout quand il s'agit d'élevage très mécontent
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, ne changez rien !
2 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit coespodant a mes attentes
2 juil. 2023
Avis vérifiéCela s'est déroulé comme ça doit l'être, naturellement. Donc, d'après mon expérience, je peux recommander et la livraison a été très rapide.
Avis vérifiéSuper Site
2 juil. 2023
Avis vérifiéJ aincommandé un produit marqué en stock alors qu il ne l etais pas! Je l attend toujours dt as aucuns moment on le tiens au courant! Je pense me faire rembourser sous peu et ne plus jamais venir sur ce site!!
Avis vérifiéLivraison correcte.
Avis vérifiéSuper Site
2 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidite
Avis vérifiéLivraison rapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit En temps et heure
1 juil. 2023
Avis vérifiéprobleme pas conforme a la commande avec un numero de telephone ou personne ne repond ni ne rappelle par mail un retour pour que je renvoie ils doivent m'envoyer un ticket pour le retour j'attends depuis 2 mois jusqu'a la j'etais plutot contente du service
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, nous prenons les mesures nécessaires afin d'éviter toute situation de ce type. Nous vous avons envoyé un bon de retour par mail. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéInsatisfait
Réponse de Vivelelevage.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, celui-ci ne portant pas sur des caractéristiques, nous ne pouvons y apporter une réponse précise. Nous espérons que ce produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Vive l'Elevage.