La marque www.vivelelevage.com est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent des explications détaillées et un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une satisfaction générale.
11 juil. 2023
Avis vérifiéAprès presque 2 ans sans commander sur ce site rien n'a changé! Ce qui est soit-disant disponible ne l'est pas, pas de réception, pas la moindre précision du service client, s'il existe... Bref, à fuir! Définitivement!
11 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme, excellent rapport qualité-prix
8 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, rien à signaler
Avis vérifiéras
8 juil. 2023
Avis vérifiéManque la date estimé quand le produit est indispo sinon tout le reste rien à dire
8 juil. 2023
Avis vérifiéAchat sans soucis, prix ok sur le marché. A ameliorer....le sur-emballage...uncatton énorme pour 2 néons.
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et service clientèle au top !!!
8 juil. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme à mes attentes
Avis vérifiéSite très complet
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, sérieux de la commande à la livraison. Prix corrects. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçu a temps mais déçu des articles
7 juil. 2023
Avis vérifiébagues très bien, juste le prix sur le site d'une semaine a l'autre triple d'une fois a l'autre, je trouve sa très bizarre est pas correct... peu être une erreur du site, je l'espère...
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, produits bien conçus et de bonne qualité, colis impeccablement emballé et livraison ultra-rapide. Merci!
5 juil. 2023
Avis vérifiéArticle cassé à réception, abonné absent pour le remplacement ou le remboursement. Une escroquerie ?
Avis vérifiécommande conforme ,l
Avis vérifiéToujours rien reçu
5 juil. 2023
Avis vérifiéOui c’est très bien Merci